Пирожки с зеленым луком и творогом
Опубликовано 08.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такие пирожки я готовлю довольно часто. Тесто получается очень вкусное, а начинка сочная. Да и само приготовление не займет много времени. Попробуйте и вы приготовить пирожки с творогом и зеленым луком на сковороде по этому рецепту с фото, сделайте ваш семейный обед или ужин приятным и вкусным.
Я беру для сочной начинки:
- примерно полкилограмма творога,
- один-два пучка луковых перьев,
- соль.
Чтобы приготовить тесто подготавливаю:
- половину чайной ложки соды,
- две-три столовых ложки любого майонеза,
- примерно стакан молока (у меня большой стакан 300 мл),
- около двух с половиной стаканов муки и немного для того, чтобы посыпать сочни, соль по желанию, щепотку сахара,
- для жарки растительное масло.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Такие пирожки я готовлю довольно часто. Тесто получается очень вкусное, а начинка сочная. Да и само приготовление не займет много времени. Попробуйте и вы приготовить пирожки с творогом и зеленым луком на сковороде по этому рецепту с фото, сделайте ваш семейный обед или ужин приятным и вкусным.
Я беру для сочной начинки:
- примерно полкилограмма творога,
- один-два пучка луковых перьев,
- соль.
Чтобы приготовить тесто подготавливаю:
- половину чайной ложки соды,
- две-три столовых ложки любого майонеза,
- примерно стакан молока (у меня большой стакан 300 мл),
- около двух с половиной стаканов муки и немного для того, чтобы посыпать сочни, соль по желанию, щепотку сахара,
- для жарки растительное масло.
Как приготовить с фото пошагово
Чтобы приготовить начинку, я промываю лук, шинкую его очень мелко.
Кладу в миску, солю,
немного перетираю руками, чтобы выделился сок.
Добавляю к луку творог. Все хорошенько перемешиваю.
Тесто готовится очень быстро. Я беру большую миску, кладу соль (примерно половину чайной ложки),
необходимое количество майонеза и соды.
Наливаю молоко и добавляю стакан муки (как и говорилось выше у меня стакан 300 мл), размешиваю массу ложкой.
Добавляю еще стакан муки, продолжаю вымешивать тесто.
Далее, замешиваю уже руками, продолжая подсыпать оставшуюся муку.
Формирую колобок. Тесто должно получиться не очень крутое, немного прилипающее к рукам. Если сделать крутое тесто, то после жарки пироги останутся сухими.
Стол посыпаю мукой. Из готового теста катаю колбаску,
нарезаю ее. Каждый кусочек скатываю в колобок,
затем раскатываю их скалкой, не делаю слишком толстые (около 3-4 мм).
Кладу в центр примерно десертную ложку начинки,
слепляю края.
Разогреваю сковороду, выдерживаю небольшой огонь. Наливаю масло, так чтобы оно покрыло дно.
Выкладываю пирожки.
Жарю с каждой из сторон, пока тесто не подрумянится (около 2-3 минуток с одной стороны). А пока жарится первая партия занимаюсь лепкой остальных.
Вкусные домашние пирожки с творогом и зеленым луком готовы. Советую также узнать, как приготовить пирожки с рисом, луком и яйцом, не менее аппетитные и вкусные.
- Пирожки с творогом
- Вафли с копченой грудинкой и зе…
- Пирожки с творогом
- Жареная свинина на сковороде с …
- Жареные пирожки с картошкой
- Фриттата с картофелем, ветчиной…
Комментарии