Пирожки с зеленым луком и творогом

Пирожки с зеленым луком и творогом
Опубликовано 08.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Такие пирожки я готовлю довольно часто. Тесто получается очень вкусное, а начинка сочная. Да и само приготовление не займет много времени. Попробуйте и вы приготовить пирожки с творогом и зеленым луком на сковороде по этому рецепту с фото, сделайте ваш семейный обед или ужин приятным и вкусным.


Ингредиенты

Я беру для сочной начинки:

- примерно полкилограмма творога,
- один-два пучка луковых перьев,
- соль.


Чтобы приготовить тесто подготавливаю:

- половину чайной ложки соды,
- две-три столовых ложки любого майонеза,
- примерно стакан молока (у меня большой стакан 300 мл),
- около двух с половиной стаканов муки и немного для того, чтобы посыпать сочни, соль по желанию, щепотку сахара,
- для жарки растительное масло.

Приготовление


Шинкуем лук

Чтобы приготовить начинку, я промываю лук, шинкую его очень мелко.


Выкладываем на тарелку

Кладу в миску, солю,


Перетереть

немного перетираю руками, чтобы выделился сок.




Добавить творог

Добавляю к луку творог. Все хорошенько перемешиваю.


Солим

Тесто готовится очень быстро. Я беру большую миску, кладу соль (примерно половину чайной ложки),


Добавить майонез

необходимое количество майонеза и соды.




Добавить муку

Наливаю молоко и добавляю стакан муки (как и говорилось выше у меня стакан 300 мл), размешиваю массу ложкой.


Вымешиваем тесто

Добавляю еще стакан муки, продолжаю вымешивать тесто.


Вымешивать руками

Далее, замешиваю уже руками, продолжая подсыпать оставшуюся муку.


Формирую колобок

Формирую колобок. Тесто должно получиться не очень крутое, немного прилипающее к рукам. Если сделать крутое тесто, то после жарки пироги останутся сухими.




Выкладываю на стол

Стол посыпаю мукой. Из готового теста катаю колбаску,


Нарезать на кусочки

нарезаю ее. Каждый кусочек скатываю в колобок,


Раскатать тесто

затем раскатываю их скалкой, не делаю слишком толстые (около 3-4 мм).


Выкладываем начинку

Кладу в центр примерно десертную ложку начинки,




Слепляю края

слепляю края.


Разогреть сковородку

Разогреваю сковороду, выдерживаю небольшой огонь. Наливаю масло, так чтобы оно покрыло дно.


Выкладываем на сковородку

Выкладываю пирожки.


Перевернуть

Жарю с каждой из сторон, пока тесто не подрумянится (около 2-3 минуток с одной стороны). А пока жарится первая партия занимаюсь лепкой остальных.


Рецепт пирожков с зеленым луком и творогом

Вкусные домашние пирожки с творогом и зеленым луком готовы. Советую также узнать, как приготовить пирожки с рисом, луком и яйцом, не менее аппетитные и вкусные.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика