Свиные ребрышки в соусе барбекю с медом
Опубликовано 07.02.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Практически каждые выходные я пытаюсь удивить своих любимых новым блюдом. И хотя я каждый раз стараюсь готовить разное, есть у нас одна вкуснятина, которую моя семья просит приготовить им частенько - это свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке. Где я нашла рецепт уже и не помню, но уверяю вас, что он очень удачный.
Способ приготовления свиных рёбрышек довольно прост, и не отнимает много времени. Всё что нужно, так это приготовить соус, на этот процесс у вас будет затрачено максимум пять минут, после смазать рёбрышки и отправить их в духовку. А потом остаётся только ждать – это самое трудное в процессе приготовления. И не удивляйтесь, если на аромат, который исходит от ребрышек в соусе барбекю с мёдом, на кухню сбегутся все члены вашей семьи.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм свиных ребрышек,
- 2 столовых ложки майонеза,
- 1 столовая ложка кетчупа,
- 1 столовая ложка любой приправа для мяса,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка меда,
- половина столовой ложка соли.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Практически каждые выходные я пытаюсь удивить своих любимых новым блюдом. И хотя я каждый раз стараюсь готовить разное, есть у нас одна вкуснятина, которую моя семья просит приготовить им частенько - это свиные ребрышки в соусе барбекю в духовке. Где я нашла рецепт уже и не помню, но уверяю вас, что он очень удачный.
Способ приготовления свиных рёбрышек довольно прост, и не отнимает много времени. Всё что нужно, так это приготовить соус, на этот процесс у вас будет затрачено максимум пять минут, после смазать рёбрышки и отправить их в духовку. А потом остаётся только ждать – это самое трудное в процессе приготовления. И не удивляйтесь, если на аромат, который исходит от ребрышек в соусе барбекю с мёдом, на кухню сбегутся все члены вашей семьи.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм свиных ребрышек,
- 2 столовых ложки майонеза,
- 1 столовая ложка кетчупа,
- 1 столовая ложка любой приправа для мяса,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка меда,
- половина столовой ложка соли.
Как приготовить с фото пошагово
В миску выложите указанное количество майонеза и кетчупа.
После этого, добавьте мед, соль и приправу. Все хорошо размешайте.
Свиные ребрышки вымойте.
После этого, залейте их соусом барбекю и размешайте все хорошо.
Выложите ребрышки в пакет для запекания, свяжите его края с двух сторон и отправьте ребрышки в духовку на 1 час.
Через 30 минут обязательно переверните мясо на другую сторону. За 10 минут до конца снимите пакет для запекания и запеките ребрышки до красивого золотистого цвета.
А еще попробуйте как-нибудь приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке.
После этого, добавьте мед, соль и приправу. Все хорошо размешайте.
Свиные ребрышки вымойте.
После этого, залейте их соусом барбекю и размешайте все хорошо.
Выложите ребрышки в пакет для запекания, свяжите его края с двух сторон и отправьте ребрышки в духовку на 1 час.
Через 30 минут обязательно переверните мясо на другую сторону. За 10 минут до конца снимите пакет для запекания и запеките ребрышки до красивого золотистого цвета.
А еще попробуйте как-нибудь приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке.
- Свиные ребрышки в соевом соусе …
- Свиные ребрышки в остро-сладком…
- Свиные ребрышки в духовке
- Свиные ребрышки в медовой глазу…
- Запеченные ребрышки с картошкой
- Свиные ребрышки в духовке с кар…
Комментарии