Гуляш из соевого мяса

Гуляш из соевого мяса
Опубликовано 25.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соевое мясо – довольно интересный продукт, который по многим показателям вполне может заменить настоящее мясо. Конечно, гурманы могут оспаривать вкус готового блюда из соевого мяса, но если его правильно приготовить, то далеко не каждый любитель вкусной еды сможет определить, например, что такой аппетитный, вкусный, ароматный гуляш из соевого мяса с овощами приготовлен именно из этого продукта. Рецепт с фото покажет вам все нюансы готовки.

Более того, блюда из такого продукта легко и просто готовить, есть множество рецептур всевозможных горячих блюд и закусок. А во время поста соя и продукты из неё – просто находка для семейного меню.

Соевый гуляш по рецепту можно приготовить всего за полчаса. Основное время уйдёт на отваривание соевого мяса, затем его нужно добавить в пассеровку к овощам и приготовить вкуснейшее основное блюдо для семейного обеда. Причём в него нужно добавить такое количество воды, чтобы получилась нужная вам консистенция. Например, если хотите, чтобы с гуляшом была сочная аппетитная подлива, воды в соус нужно добавить больше, чем указано в рецептуре.
На гарнир к густому супу отлично подойдёт картофельное пюре или рассыпчатая гречневая каша.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- мясо (соевое) – 200 г,
- паста (томатная) или соус – 4 ст.л.,
- лук-репка - 1 шт.,
- морковь (средняя) – 1 шт.,
- масло (растительного происхождения, для пассеровки),
- соль (морская, мелкая), специи (перец, листья лавра)- по вкусу,
- соус (соевый, по желанию) – по вкусу,
- зелень.

Приготовление


Варим мясо

Для начала готовим соевое мясо. Для этого заливаем сухой полуфабрикат горячей водой (в количестве 2 л) и варим 5-6 минут на среднем нагреве. Затем воду сливаем, а мясо слегка отжимаем от жидкости.


Пассеруем

Чищеный лук режем довольно мелко.
Чистим морковь и измельчаем её на крупной тёрке.
Пассеруем овощи в масле до румяности и мягкости.


Добавить пасту

Далее добавляем к овощам пасту,




Добавить воду

немного воды и 10 минут тушим под крышкой овощной соус.


Добавить мясо

Теперь добавляем в соус соевое мясо, специи, воду


Тушим

и тушим гуляш до готовности.




Добавить зелень

В конце в гуляш из соевого мяса и овощей хорошо добавить мелкорубленую зелень и соевый соус.


Рецепт гуляша из соевого мяса

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика