Полосатая шоколадно-молочная пасха

Полосатая шоколадно-молочная пасха
Опубликовано 06.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждый год на Воскресенье Христово я собираю у себя за столом своих родных и близких мне людей. Всевозможные закуски и салаты я готовлю сама, а вот пасху всегда покупаю в супермаркетах. Я не ленивая, и много раз пыталась испечь её собственноручно в домашних условиях. Но, меня каждый раз ждало только разочарование. А потом я поняла, что дрожжевое тесто – это не моё. И обратилась за помощью к подруге, узнав о моей беде, она посоветовала мне замечательный рецепт сырой полосатой творожной пасхи с какао и сметаной. Она не требует выпекания, а значит, её может приготовить абсолютно любая хозяйка. Лично я приготовила её очень просто и быстро. Полосатая шоколадно-молочная пасха получается очень вкусной, нежной и ароматной. Она обязательно будет в центре внимание вашего стола, и удивит ваших гостей своим изумительным вкусом. И не удивляйтесь, если гости выстроятся в очередь и будут просить у вас рецепт приготовления этой вкуснятины.
Посмотрите, какая пасха у меня вышла, полосатая, с двумя различными вкусами! Соблазнились? Тогда поспешите и вы состряпать такую вкуснятину! Поверьте, домочадцы, да и приглашенные на праздник гости оценят ее наивысшими оценками. Также обратите внимание и на этот рецепт с фото творожной пасхи "Царская".


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- полкилограмма творога,
- 1 ст.л. домашней сметаны,
- 140 грамм сахара (2 столовых ложки для какао),
- 1 ст.л. какао,
- 2 ст.л. молока.

Приготовление


соединим сахар и какао

Сразу же соединим какао с сахаром.


добавим молоко

К сухим компонентам добавим молоко и все хорошо перемешаем.


выложим творог

Творог выложим в миску.




добавим сметану

К нему добавим сметану


добавим сахар

и 100 грамм сахара.


измельчим блендером

Все очень хорошо измельчим погружным блендером.




добавим шоколадную смесь

После этого разделим творожную смесь поровну. В одну часть добавим шоколадную начинку и все перемешаем.


выложим творожную смесь

Выложим творожную смесь в форму.


выложим шоколадный слой

Сверху выложим шоколадно-творожный слой.


готовая пасха

Поставим сверху гнет и отправим пасху на сутки в холодильник. Вот такая полосатая шоколадно-молочная пасха получилась.

Приятного аппетита!



Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал