Кулич "Королевский лентяй"
Опубликовано 14.04.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой, ведь способов её приготовления существует достаточно много. И не стоит останавливаться на одном варианте, который пришелся вам по вкусу, ведь вы ещё так много не пробовали. Предлагаю вам испечь кулич в хлебопечке "Королевский лентяй". Рецепт с фото покажет, насколько приготовление соответствует названию, поскольку выпекается он и правда легко. Так, от вас требуется только засыпать нужные ингредиенты, нажать на старт и ждать когда техника подаст вам сигнал об окончании приготовления. Я уверена, что этот кулич придется вам по вкусу. Так же рекомендуюю посмотреть еще рецепты куличей на Пасху.
Ну что, а теперь давайте приступим к приготовлению, ведь Светлая Пасха не за «горами».
Заварное тесто:
- 50 грамм муки,
- 60 миллилитров воды (довести до кипения).
Основное тесто:
- 350 грамм муки,
- 70 грамм масла,
- щепотка соли,
- ванилин,
- заварное тесто,
- стакан молока (110 миллилитров),
- 2 яйца,
- 150 грамм сахара,
- 9 грамм дрожжей,
- изюм по желанию.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой, ведь способов её приготовления существует достаточно много. И не стоит останавливаться на одном варианте, который пришелся вам по вкусу, ведь вы ещё так много не пробовали. Предлагаю вам испечь кулич в хлебопечке "Королевский лентяй". Рецепт с фото покажет, насколько приготовление соответствует названию, поскольку выпекается он и правда легко. Так, от вас требуется только засыпать нужные ингредиенты, нажать на старт и ждать когда техника подаст вам сигнал об окончании приготовления. Я уверена, что этот кулич придется вам по вкусу. Так же рекомендуюю посмотреть еще рецепты куличей на Пасху.
Ну что, а теперь давайте приступим к приготовлению, ведь Светлая Пасха не за «горами».
Заварное тесто:
- 50 грамм муки,
- 60 миллилитров воды (довести до кипения).
Основное тесто:
- 350 грамм муки,
- 70 грамм масла,
- щепотка соли,
- ванилин,
- заварное тесто,
- стакан молока (110 миллилитров),
- 2 яйца,
- 150 грамм сахара,
- 9 грамм дрожжей,
- изюм по желанию.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, начнем с приготовления заварного тесто. В миске соединим муку и кипяток. Размешаем.
В ведро хлебопечки выложим муку.
Масло просто нарежем на куски и выложим его сверху на муку.
Добавим соль, ванилин, заварное тесто, молоко.
После этого взобьем яйца и их также добавим к основным ингредиентам.
Всыпем сахар и дрожжи.
Установим ведро в хлебопечку, выставим на дисплее программу «Сладкий хлеб».
Когда хлебопечка подаст сигнал, добавим изюм.
Затем дождемся второй сигнал, он будет свидетеьствовать о том, что кулич готов.
Смажем его помадкой или глазурью. Сверху высадим пасхальных цыплят.
В ведро хлебопечки выложим муку.
Масло просто нарежем на куски и выложим его сверху на муку.
Добавим соль, ванилин, заварное тесто, молоко.
После этого взобьем яйца и их также добавим к основным ингредиентам.
Всыпем сахар и дрожжи.
Установим ведро в хлебопечку, выставим на дисплее программу «Сладкий хлеб».
Когда хлебопечка подаст сигнал, добавим изюм.
Затем дождемся второй сигнал, он будет свидетеьствовать о том, что кулич готов.
Смажем его помадкой или глазурью. Сверху высадим пасхальных цыплят.
- Пасхальный кулич в хлебопечи
- Бездрожжевой кулич (рецепт для …
- Шоколадный кулич в хлебопечке
- Кулич с орехами. Украшение пасх…
- Пасхальный салат "Кулич&qu…
- Ленивый кулич на соде
Комментарии