Творожная запеканка с бананами


Творожная запеканка с бананами
Опубликовано 06.09.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В наше время интернет буквально переполнен сайтами на кулинарную тематику. Именно поэтому можно найти такое количество одного рецепта, но по разному приготовленному и с разными ингредиентами, что просто нет слов, относительно этого. Только вы не думайте, а наоборот, считаю замечательно, что из обычной курицы можно приготовить более сотни разных рецептов. Но, сегодня речь не о курице. Я предлагаю приготовить творожную запеканку с бананами. Данный рецепт, я, правда, нашла не в интернете, ним поделилась со мной моя любимая сестра. Вы знаете, именно данная творожная запеканка с бананом, рецепт в духовке с мукой, мне нравится больше всего, так как я очень сильно люблю бананы, а в этой запеканке они настолько преобразовывают ее вкус и наполняют ароматом, что готовый десерт получается очень вкусным.
Рецепт же приготовления данной запеканки очень простой. Я даже иногда прошу приготовить данную запеканку свою восьмилетнюю дочурку. У нее все отлично выходит и никогда трудностей никаких не возникает. Думаю, вам понравится и такая творожная запеканка как в детском саду.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 2 яйца,
- 250 грамм творожной массы или творога,
- 5 столовых ложек сахара,
- 1 средний по размерам банан,
- 4 столовых ложки муки.


Иногда в данную запеканку я еще добавляю изюм или же цукаты. Если вы очень любите, что-то из названного, тогда смело можете добавить в запеканку его.
Приготовление


выкладываю творог

Подготавливаю большую пластиковую миску и сразу же выкладываю в нее весь творог. Я всегда использую только домашний творог.


добавляю сахар

Затем к творогу я добавляю сахар. Он у меня в этот раз довольно темный по цвету, однако по сладости он лучше, нежели светлый.


выкладываю кусочки банана

Затем я выкладываю кусочки банана,




вбиваю яйца

вбиваю яйца.


все взбиваю

Блендером я очень тщательно все взбиваю. Можно использовать стационарный блендер или же погружной.


всыпаю муку

К массе я всыпаю муку и все перемешиваю.




переливаю в форму

После этого переливаю (так как полученная основа довольно редкая) творожное тесто в форму.


готовая запеканка

Отправляю в духовку творожную запеканку на 35 минут. Температура у меня всегда выставлена 200 С.


запеканка в разрезе

Подаю запеканку остывшей.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.09.2017 / 10:10
Частенько готовлю творожную запеканку именно с бананами, получается очень нежный вкус и банановый аромат. Мои мужчины (муж с сыночком) в восторге, обычно съедается за один раз!))
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!