Салат с крабовыми палочками и овощами


Салат с крабовыми палочками и овощами
Опубликовано 29.10.2017
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я спешу вам рассказать рецепт салата, который прекрасно подойдет для праздничного стола, или же для разнообразия меню в повседневной жизни. Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами получается очень сытным, очень вкусным, в большом количестве, а вот продукты для него нужны самые простые, не заморские – салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами. Для заправки этого салата можно использовать смешанную пополам сметану и майонез, или взять легкий майонез/сметанный майонез. Помимо крабовых палочек, фасоли и томатов, добавлять в салат будем яйца, немного твердого сыра, болгарский перец – получится достаточно сытно. Таким салатом можно начинить армянский лаваш – в качестве перекуса выйдет отличный вариант. Дуржите еще рецепт салата с фасолью и колбасой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 200 гр.;
- фасоль – 6 ст.л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 гр.;
- помидоры – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу.

Приготовление


Нарезать яйца

Куриные яйца заранее отварить до готовности – 8-10 минут в слегка подсоленной воде, после остудить под проточной холодной водой, очистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками, отправить в салатник.


Добавить перец

Болгарский перец очистить от семян и мембран, сполоснуть и просушить. Нарезать перец кубиками и бросить в миску. Помидоры вымыть, удалить место роста плодоножки, нарезать томаты также кубиками, бросить в миску.


Добавить крабовые палочки

Крабовые палочки достать из морозильной камеры, дать время им оттаять, после снять защитную пленку, нарезать кубиками. Переложить палочки в салатник.




Добавить фасоль

Добавить в салатник фасоль – можно маринованную, можно отваренную до готовности.


Заправить майонез

Сыр натереть на крупной терке, добавить к остальным ингредиентам. Сдобрить салат майонезом.


Приправить специями

Притрусить салат солью, молотым перцем и сухим чесноком. Перемешать и выровнять на соль, после разложить по тарелкам и подавать к столу. Также хочу предложить вам и такой интересный салат с фасолью и сердцем.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2017 / 09:08
Именно такой вариант этого салатика открыла для себя не так давно. Раньше постоянно делала с кукурузой и соленым огурцом. Но этот мне даже больше понравился - фасоль придает ему сытности, а помидоры и болгарский перец - свежести. Вкусно и сытно, недавно готовила на праздник, гости тоже оценили его по достоинству. И еще немного свежей зелени добавила, очень неплохо вышло.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!