Торт "Холодная собака" с творогом


Торт "Холодная собака" с творогом
Опубликовано 27.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В немецкой кулинарии холодная собака означает сладость на основе печенья и шоколадного крема. Торт "Холодная собака" с творогом понравится истинному любителю простых, нежных и тающих во рту тортов. Мягкая пористая структура тортика оставляет во рту запоминающийся шоколадный привкус, который будет чувствоваться еще долгое время. Рецепт подойдет для тех самых случаев, когда гость почти на пороге. Торт не требует длительного выпекания в духовом шкафу, готовится быстро и просто, достаточно его поставить на некоторое время в холодное место. Затраты по приготовлению минимальные, будут по карману каждому любителю сладостей. Этот пошаговый рецепт с фото научить приготовить такой тортик.


Ингредиенты

Продукты:

- Сухое сдобное печенье – 500 гр.,
- Творог – 100 гр.,
- Перепелиное яйцо – 3 шт.,
- Масло сливочное – 100 гр.,
- Какао-порошок – 50 гр.,
- Сахарный песок – 150 гр.,
- Ванильный сахар – 1 ст.л.

Нужная информация:

Время приготовления занимает приблизительно 5 часов. Печенье для торта следует брать целое, а не то, которое распадается на части.

Приготовление


Выкладываем в форму

1. Прямоугольную форму для выпечки (так же подойдет любая глубокая емкость) застелить фольгой, затем достать печенье из пачки, выложить его по всем сторонам формы так, чтобы образовался забор.


Вбить яйцо

2. В отдельную миску положить перепелиные яйца, добавить туда сахарный песок и ванилин. Все тщательно перемешать до той консистенции, чтобы сахар и ванилин растворились полностью.


Добавить какао

3. В полученную жидкую яично-сахарную смесь положить какао-порошок и хорошо помешивать. Должна образоваться однородная шоколадная кремообразная паста.




Добавить масло

4. Следующим шагом будет растапливание и остуживание сливочного масла, его также нужно добавить в пасту.


Выкладываем начинку

5. На дно формы разложить сдобное печенье, затем следует покрыть этот слой шоколадной консистенцией. Следующий слой – творог, потом снова все залить шоколадом.


Накрыть печеньем

6. Завершающим штрихом будет закрывание всех слоев печеньем. После этого нужно равномерно и плотно завернуть тортик в фольгу, затем поставить в холодильник на 4 часа, чтобы сладость пропиталась.




Подаем к столу

7. Торт быстрого приготовления «Холодная собака» готов к подаче на праздничный стол. Эта сладость просто распадается на части и тает во рту, словно, бисквит. Перед тем, как поставить блюдо в качестве сладкого угощения, опытные кулинары рекомендуют его порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал