Печенье из плавленных сырков
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу вам предложить рецепт с фото, который стал однажды для меня настоящим открытием – печенье из плавленых сырков. Согласитесь, не каждый день готовишь подобное, а многие, наверное, впервые слышат о таком печенье. Да уж, рецепт интересный, тут не взять ни отнять, а еще он очень простой, продукты доступные и недорогие, это отличный повод пойти на эксперимент. Основной ингредиент – плавленый сыр – можно брать со сливочным вкусом, а можно использовать различный дополнительные вкусы – ветчина, бекон, зелень и т.д. Печенье получается рассыпчатым и хрустящим, очень нежным. Подавать такое печенье можно к чаю, можно взять с собой в качестве перекуса, а можно его подать к бульону или легкому супу. Сохраните себе обязательно рецепт вкуснейшего печенья бискотти.
Ингредиенты:
- плавленый сыр – 2 шт.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- мука – 1 стакан,
- сливочное масло – 80 г,
- соль – 0.5 ч.л.,
- сахарная пудра – 1 ч.л.,
- паприка молотая – 1 ч.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- масло растительное – для смазывания формы.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу вам предложить рецепт с фото, который стал однажды для меня настоящим открытием – печенье из плавленых сырков. Согласитесь, не каждый день готовишь подобное, а многие, наверное, впервые слышат о таком печенье. Да уж, рецепт интересный, тут не взять ни отнять, а еще он очень простой, продукты доступные и недорогие, это отличный повод пойти на эксперимент. Основной ингредиент – плавленый сыр – можно брать со сливочным вкусом, а можно использовать различный дополнительные вкусы – ветчина, бекон, зелень и т.д. Печенье получается рассыпчатым и хрустящим, очень нежным. Подавать такое печенье можно к чаю, можно взять с собой в качестве перекуса, а можно его подать к бульону или легкому супу. Сохраните себе обязательно рецепт вкуснейшего печенья бискотти.
Ингредиенты:
- плавленый сыр – 2 шт.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- мука – 1 стакан,
- сливочное масло – 80 г,
- соль – 0.5 ч.л.,
- сахарная пудра – 1 ч.л.,
- паприка молотая – 1 ч.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- масло растительное – для смазывания формы.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все ингредиенты по списку, сырки выбрать вкусные, сливочное масло маргарином не заменять. Натереть на мелкой терке два плавленых сырка, стружку сложить в миску.
Добавить к сыру одно крупное куриное яйцо, всыпать соль и сахарную пудру. Добавить сладкую молотую паприку, по желанию можно добавить различных пряностей или сухих трав.
Сливочное масло растопить на плите и немного остудить, влить сливочное масло в миску с сыром.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Подсыпать частями пшеничную муку в сырную основу, также всыпать разрыхлитель теста.
Замесить мягкое и податливое тесто, которое не липнет к рукам. На этом этапе прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Раскатать тесто на рабочей поверхности и нарезать пластинами, средними по ширине и длине.
Свернуть каждую пластину рулетом и нарезать на кусочки. Переложить заготовки из теста на промасленный противень, выпекать 12-15 минут. После печенью дать остыть и можно подавать к столу. Попробуйте и такое очень вкусное печенье из творога.
Приятного вам аппетита!
- Десерт из творога с печеньем (б…
- Творожный чизкейк без выпечки
- Новогодний сюрприз. Печенье с г…
- Детские сладости. Печенье «Ёжик…
- Печенье из творога розочки
- Снегурочка – елочная игрушка из…
Комментарии