Салат с грибами "Постный"


Салат с грибами "Постный"
Опубликовано 19.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я довольно длительное время готовила на все праздники салаты с майонезной заправкой, однако, именно в последнее время я стала отдавать предпочтение таким салатам, где данного ингредиента нет вообще. На мое удивление в интернете я нашла очень много таких салатов и многие из них оказались очень вкусными. Больше всего мне понравился по вкусу очень вкусный постный салат с грибами. Он вышел настолько вкусным, что я была этому моменту приятно удивлена. Готовила я данный салат из овощей. В качестве грибов я остановила свой выбор на своих любимых, которые называются синеножки. Именно данные грибы растут у родителей в деревне, они ежегодно их собирают, закатывают на зиму в банки, замораживают и даже сушат. Для приготовления данного салата я использовала маринованные грибы. Кончено, вряд ли у вас получится найти именно такие грибы, да и зачем их искать? Вы можете их смело заменить теми маринованными грибами, которые нравятся именно вам больше всего по вкусу. Рецепт с фото вкусного постного салата я любезно для вас подготовила. Посмотрите полную подборку праздничных постных блюд.


необходимые ингредиенты

Необходимые составляющие:

- 4 отварных картофеля,
- ¼ части белокочанной капусты,
- 2-3 столовых ложки консервированного горошка,
- 50 грамм маринованных грибов,
- 2 столовых ложки уксуса,
- 3 столовых ложки растительного масла,
- щепотка соли,
- кучерявая петрушка для украшения готового постного салата.

Приготовление


нарежьте капусту

На разделочной доске острым ножом нарежьте белокочанную капусту.


нарежьте картофель

Таким же образом поступите и с отварным картофелем.


выложите грибы

В глубокую и довольно большую миску выложите нарезанную капусту и картофель.
Туда же выложите маринованные грибы и горошек.




добавьте горошек



влейте масло

После влейте поочередно растительное масло и укус, всыпьте по вкусу обычную пищевую соль. Очень вкусным получается и этот постный салат с пекинской капустой.


добавьте уксус





готовый салат

Хорошо перемешайте, выложите его в красивую пиалу. Дайте салату настояться в течение пару часов, а затем подавайте его к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал