Торт "Зебра", рецепты с фото пошагово в домашних условиях


Если вы задумались, что бы такое легкое и нежное, вкусное и оригинальное приготовить к вечеринке или детскому дню рождения - обязательно попробуйте торт «Зебра» - рецепт с фото пошагово в домашних условиях представлен на нашем сайте в разных вариантах. Это простой торт, но его оригинальный вид сразу привлекает внимание, и не оставляет равнодушных никого, будь то взрослые или малышня.

Торт этот можно назвать усовершенствованным сметанником, он получается мягким и нежным, а если добавить соответствующие ингредиенты - его можно сделать праздничным и ароматным, красивым и эффектным. Такой тортик займет почетное место на столе, если вы пригласили подружек на чай, станет центром внимания на любом дне рождения и особенно понравится детворе, если вы в качестве вкусного десерта предложите его маленьким гурманам.

Если вы не пекли еще такое угощение, можете сначала приготовить пирог «Зебра», рецепт с фото пошагово в домашних условиях также найдете на сайте. Самое важное – это правильно смешать уже подготовленные двух цветов продукты и зубочисткой красиво сделать разводы, которые в готовом изделии будут напоминать волнистые полоски зебры, в честь которой и назван вышеупомянутый пирог.

Освоив пирог, вы уже можете с него сделать торт «Зебра» - классический рецепт с фото пошагово вам покажет - это просто, и не долго по времени в приготовлении. Глазурь и украшения, легкий изящный крем сделают его прекрасным десертом на любом праздничном мероприятии. Тортик хорош своей нежной структурой и волшебным вкусом. Однажды его приготовив, вы полюбите этот простой рецепт, и будете постоянно радовать гостей и домочадцев вкусной домашней выпечкой.

Что нужно, чтобы приготовить торт «Зебра»? Посмотрите наши рецепты с фотографиями, все пошагово показано, вам не составит вообще никакого труда его приготовить. Самый простой вариант этого чудесного лакомства - тортик, приготовленных из вафельных коржей с применением сгущенки, осилит даже ваш ребенок. Если у вас предстоит день рождения дочки, доверьте ей сделать такой простой тортик, и ребенок будет очень горд получившимся десертом. Приготовить его не займет и получаса, но нужно учесть - ему нужно долго пропитываться, чтобы коржи не остались сухими. Для этого нужно с вечера его пропитать, а на следующее утро у вас уже в холодильнике простой и вкусный десерт.

Очень красиво смотрятся блинчик Зебра - удивите своих домочадцев таким изысканным вариантом сладости к чаепитию, хотя, их вполне можно сделать и с несладкой начинкой - например, с творожком или сыром. На сайте также кекс Зебра показан с пошаговыми фото, возьмите и этот рецепт на вооружение. Это очень вкусно!

Чтобы приготовить торт «Зебра» в домашних условиях, нужно посмотреть рецепт с фото в домашних условиях, и подготовить продукты: молочный продукт (сметана, ряженочка, кефир), масло/маргарин, сахар, какао-порошок - вот, в общем-то, весь несложный набор для такого чудесного лакомства. Процесс приготовления также весьма прост: молочный продукт смешивается с сахаром, оставляется для его растворения. Затем вбиваются к ним яйца, добавляется размягченное маслице, и понемножку всыпается мука (просеивать - обязательно, для пышности выпечки!).

Далее полученное жидковатое тесто нужно надвое разделить. Одна часть у нас останется белой, во вторую всыпаем какао-порошок. Получается два теста с резким разделением по цвету, что нам и нужно. Не забываем добавить разрыхлитель, а то не поднимется пирог.

Далее все просто - смазываем формочку, и начинаем по 2 ложечки выкладывать тесто, чередуя по цвету. При наполнении формы берем зубочистку и делаем красивые разводы. Вот и весь секрет приготовления пирога «Зебра».

После выпечки можете просто посыпать сахарной пудрой, можете украсить глазурью, ягодками, фруктами. Либо же разрезать надвое, смазать любым по вашему вкусу кремом, и получится чудесный тортик.
Загрузка...
« назад      [ 1 ]      далее »



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!