Блины с курицей и грибами


Блины с курицей и грибами
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть лучше, чем горячие блины с вкусной и ароматной начинкой, к домашнему горячему душистому чаю? Правильно, только блины с грибами и курицей. И лучше, если эти блины приготовлены дома собственноручно.



Ингредиенты для блинов с курицей

Ингредиенты:
- пол литра молока;
- мука 5 столовых ложек;
- одно яйцо;
- грибы шампиньоны свежие 300 грамм;
- филе куриное 300 грамм;
- половина репчатого лука;
- соль, черный молотый перец;
- сливочное масло 80 грамм;
- подсолнечное масло.

Приготовление


В молоко  вбиваем яйцо куриное

В молоко комнатной температуры вбиваем яйцо куриное.


Добавляем соль

Добавляем в тесто немного соли, т.к. блинчики у нас будут не сладкие.


Вводим муку

Вводим муку, которую первоначально просеяли.




размешиваем тесто

И хорошо размешиваем тесто, чтобы не было мучных комочков.


Грибы нарезать

Теперь приступим к приготовлению начинки для блинов с грибами и курицей. Грибы шампиньоны, или же любые другие, которые есть под рукой, но обязательно свежие, хорошо вымываем, очищаем, если имеются загрязнения или темная шкурка, и нарезаем пластинками.


Куриное филе нарезать

Куриное филе также промываем перед началом приготовления. Разрезаем на кусочки, которые будет удобно перемалывать.




На мясорубке перемалываем филе

На мясорубке перемалываем куриное филе.


лук перемолоть

И половинку репчатого лука.


фарш солим

Полученный фарш солим.


Перчим фарш

Перчим.




топим масло

Для начала нам необходимо поджарить приготовленные заранее грибы. В сковороде топим 80 грамм сливочного масла.


обжариваем грибы

И обжариваем на нем грибы, пока вся выделившаяся с них жидкость не испарится.


обжариваем куриный фарш

Теперь пришел черед обжаривания куриного фарша. Для этого в сковороду наливаем подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем фарш до готовности.


Добавляем грибы

Добавляем к нему ранее обжаренные грибы.




перемешиваем начинку

И тщательно перемешиваем.


жарим блины

Убираем начинку остывать, и пока они остывают, приступаем к жарке блинов. В сковороду выливаем тонким слоем тесто и жарим блины с двух сторон.


выложить начинку

В готовые блины заворачиваем готовую начинку из грибов и курицы


обжариваем блины с начинкой

Для придания блинам, фаршированным курицей и грибами, хрустящей корочки обжариваем их дополнительно в сковороде с двух сторон.


рецепт блинов с курицей и грибами

Приятного аппетита.


рецепт сытных блинов с куриным мясом


Поклонники сладких блинов могут попробовать вкусные блины на кефире с вареньем.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!