Яичные рулетики с фаршем в духовке


Яичные рулетики с фаршем в духовке
Опубликовано 26.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы не можете определиться с блюдом на ужин, предлагаю сделать яичные рулетики с фаршем, рецепт в духовке под сыром быстрый и вкусный. Такой ужин возможно приготовить не только в простой будний день, но и к праздничному столу. Гости будут приятно удивлены, и наверняка будут просить рецепт яичных рулетов.

Итак, для приготовления блюда нужны такие продукты:
- яйцо куриное 6-7 шт.;
- сметана 7 ч.л.;
- соль, специи для фарша;
- лук;
- фарш смешанный 350 гр;
- морковка;
- томатная паста 1ст.л.;
- растительное масло;
- сушёный базилик, петрушка, зелёный лук;
- твёрдый сыр 80-100 гр.;
- пшеничная крупа для гарнира.

Приготовление


соединить яйцо, сметану, соль

Для рулетов нужно сначала приготовить яичные блинчики. Разбиваем в чашку одно яйцо, добавляем 1 чайную ложку сметаны, соль и активно взбиваем вилкой.


Выливаем яичную смесь

Выливаем яичную смесь тонким слоем на сковороду с маслом.


Жарим с двух сторон

Жарим 2-3 минуты на медленном огне и аккуратно переворачиваем деревянной лопаткой на другую сторону.




смешиваем фарш, порезанный мелко лук и специи для фарша

Таким же образом жарим остальные яичные блины. Для начинки смешиваем фарш, порезанный мелко лук и специи для фарша.
Начинку можно существенно расширить и приготовить яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами


На блин выкладываем тонкую колбаску из фарша
.
Фарш перемешиваем и добавляем немного водички, чтобы он не был сухим. На блин выкладываем тонкую колбаску из фарша.


Рулет сворачиваем

Яичный рулет сворачиваем по типу фарширования блинов и голубцов.




Укладываем рулеты в жаропрочную форму

Укладываем рулеты в жаропрочную форму.


Обжариваем лук и морковь

Для заливки яичных рулетов с начинкой из фарша делаем соус. Обжариваем в казане или сковороде лук и морковь 5-10 минут.


Добавляем томатную пасту

Добавляем томатную пасту, сушёный базилик и прочие специи на ваш вкус.


соус выливаем на рулеты

Разбавляем соус водой и тушим ещё 8-10 минут. Готовый соус выливаем равномерно на рулеты.




посыпаем тёртым сыром

Накрываем форму крышкой или фольгой. Форму с рулетами ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 17 минут. Далее достаём блюдо и посыпаем тёртым сыром и вновь отправляем в духовку на 10 минут.


сыр красиво расплавиться

Готовые яичные рулеты с фаршем впитают почти весь соус, а сыр красиво расплавиться на поверхности.


рецепт рулетов с мясом

Для гарнира как вариант можно отварить полезную пшеничную крупу. Удобнее варить такую крупу в пакетиках, она не подгорает и быстро варится.


сервировать кашей

Если вы готовите рулеты на гостей, то можно красиво оформить каждому блюдо в тарелке, украсив свежей зеленью.




рецепт яичного рулета с мясом



вкусный рулет с мясом


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!