Яичные рулеты с ветчиной, сыром и грибами
Опубликовано 08.05.2013
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень простой и очень вкусной закуски. Речь идет о «Яичных рулетах с ветчиной, сыром и грибами». Готовятся они быстро, получаются сытными. Много и не съешь, как бы ни хотелось. Прекрасный вариант закусок на скорую руку. Поверьте, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- яйца – 6-8 штук
- ветчина или копченая колбаса – 200 грамм
- сыр плавленый – 1 штука
- шампиньоны свежемороженые или свежие – 100 грамм
- майонез – 2 столовых ложки
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки.
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень простой и очень вкусной закуски. Речь идет о «Яичных рулетах с ветчиной, сыром и грибами». Готовятся они быстро, получаются сытными. Много и не съешь, как бы ни хотелось. Прекрасный вариант закусок на скорую руку. Поверьте, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- яйца – 6-8 штук
- ветчина или копченая колбаса – 200 грамм
- сыр плавленый – 1 штука
- шампиньоны свежемороженые или свежие – 100 грамм
- майонез – 2 столовых ложки
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки.
Как приготовить с фото пошагово

1. Берем все необходимые продукты для приготовления яичных рулетов с ветчиной, сыром и грибами.

2. Грибы обжариваем в растительном масле. Добавляем 1 столовую ложку майонеза. Естественно, лучше использовать домашний майонез Тщательно перемешиваем. Тушим еще 2 минуты.

3. Колбасу натираем на терке. Добавляем к грибам.

4. Плавленый сыр предварительно необходимо положить в морозилку на 15 минут. Так его легче будет тереть. Затем натираем на терке, добавляем к зажарке.

5. В неглубокую миску разбиваем два яйца. Тщательно перемешиваем. Жарим яичницу. Это будет основа наших яичных рулетов. Я обжаривала ее с двух сторон. И так делаем еще несколько штук.

6. Остужаем начинку для яичных рулетиков. Выкладываем на блин.

7. Сворачиваем яичные рулеты. Подаем эту праздничную закуску к столу. Такие рулетики с ветчиной и сыром лучше употреблять в горячем виде.
Приятного аппетита!
-
Простой и вкусный салат с ветчи…
-
Рулетики из лаваша с индейкой, …
-
Сытный салат с ветчиной и сыром
-
Паста в сливочном соусе с гриба…
-
Новогодний картофельный пирог с…
-
Кальцоне с ветчиной и сыром
Комментарии
09.05.2013 / 12:56
Я бы ветчину или колбасу заменила на отварное мясо, а в остальном мне даже нравиться эта идея. Нужно удивить мужа таким вкусным и питательным завтраком.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности