Как приготовить рёбрышки в мультиварке Philips HD3039.
Опубликовано 09.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Для любителей погрызть вкусное мясо перед телевизором или просто на кухне, предлагаю приготовить вкусные свиные рёбрышки. Жариться они будут в мультиварке, поэтому беспокоиться не нужно, получится вкуснятина. Приготовить их не так уж сложно, главное замариновать в соевом соусе с чесноком, горчицей французской в зёрнах, мёдом. Лучше их на ночь поставить в холодильник, чтобы продукты хорошо замариновались. А утром закладываем свиные ребрышки в мультиварку, 40 минут и они готовы. Аромат будет бесподобный, все соседи завидовать будут. Это блюдо можно подать с постным картофелем или с цветной капустой по-корейски.
Для приготовления свиных ребрышек в мультиварке нам понадобится без маринования – 45 минут, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- свиные рёбрышки свежие – 600 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- горчица французская в зёрнах – 1 столовая ложка,
- мёд ароматный – 1 чайная ложка,
- соевый соус – 50 миллилитров,
- сушёный тимьян, чёрный молотый перец, соль Экстра – по вкусу,
- растительное масло – 2 столовые ложки.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Для любителей погрызть вкусное мясо перед телевизором или просто на кухне, предлагаю приготовить вкусные свиные рёбрышки. Жариться они будут в мультиварке, поэтому беспокоиться не нужно, получится вкуснятина. Приготовить их не так уж сложно, главное замариновать в соевом соусе с чесноком, горчицей французской в зёрнах, мёдом. Лучше их на ночь поставить в холодильник, чтобы продукты хорошо замариновались. А утром закладываем свиные ребрышки в мультиварку, 40 минут и они готовы. Аромат будет бесподобный, все соседи завидовать будут. Это блюдо можно подать с постным картофелем или с цветной капустой по-корейски.
Для приготовления свиных ребрышек в мультиварке нам понадобится без маринования – 45 минут, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- свиные рёбрышки свежие – 600 грамм,
- чеснок – 2 зубчика,
- горчица французская в зёрнах – 1 столовая ложка,
- мёд ароматный – 1 чайная ложка,
- соевый соус – 50 миллилитров,
- сушёный тимьян, чёрный молотый перец, соль Экстра – по вкусу,
- растительное масло – 2 столовые ложки.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовим все продукты для приготовления свиных рёбрышек в мультиварке. Рёбрышки я покупаю свежие, на рынке в своём любимом месте. Желательно всегда готовить пищу из свежих продуктов, а не замороженных.
Рёбрышки хорошо промыть, разрезать на кусочки. Я использую свиные рёбрышки, но подойдёт для этого рецепта и говяжьи или бараньи.
Готовим маринад. В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, мелко порезанный чесночёк, мёд, соль. Соли класть не много, потому что соевый соус придаст и так насыщенный солёненький вкус. Всё перемешиваем.
У меня времени для маринования не было, поэтому готовила сразу рёбра. В чашу мультиварки кладём рёбрышки, посыпаем специями, я использовала – сушёный тимьян и чёрный перец, если любите остренькое, можно добавить красный острый перец Чили, тоже будет вкусно.
Заливаем рёбрышки маринадом и включаем режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут.
Уже через 20 минут, можно пойти перевернуть рёбра. Периодически поглядывайте за ними, чтоб не подгорели. В итоге вы увидите, как весь маринад обволок рёбра, как карамель. Это всё за счёт мёда.
Слышим сигнал окончания приготовления, ароматы превосходные.
Выкладываем рёбрышки на листья салата и наслаждаемся аппетитным блюдом. Можно приготовить к рёбрышкам сметанный соус или открыть аджику томатную, можно взять обычный кетчуп и смешать с майонезом напополам пропорции, получится обалденный соус. Вкусно эти рёбрышки кушать с пивом, смотреть футбол и отдыхать. Мужчины точно будут в восторге.
Рёбрышки хорошо промыть, разрезать на кусочки. Я использую свиные рёбрышки, но подойдёт для этого рецепта и говяжьи или бараньи.
Готовим маринад. В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, мелко порезанный чесночёк, мёд, соль. Соли класть не много, потому что соевый соус придаст и так насыщенный солёненький вкус. Всё перемешиваем.
У меня времени для маринования не было, поэтому готовила сразу рёбра. В чашу мультиварки кладём рёбрышки, посыпаем специями, я использовала – сушёный тимьян и чёрный перец, если любите остренькое, можно добавить красный острый перец Чили, тоже будет вкусно.
Заливаем рёбрышки маринадом и включаем режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут.
Уже через 20 минут, можно пойти перевернуть рёбра. Периодически поглядывайте за ними, чтоб не подгорели. В итоге вы увидите, как весь маринад обволок рёбра, как карамель. Это всё за счёт мёда.
Слышим сигнал окончания приготовления, ароматы превосходные.
Выкладываем рёбрышки на листья салата и наслаждаемся аппетитным блюдом. Можно приготовить к рёбрышкам сметанный соус или открыть аджику томатную, можно взять обычный кетчуп и смешать с майонезом напополам пропорции, получится обалденный соус. Вкусно эти рёбрышки кушать с пивом, смотреть футбол и отдыхать. Мужчины точно будут в восторге.
- Шарлотка с яблоками и грушами в…
- Ребрышки, запеченные с чесноком…
- Как приготовить салат из крабов…
- Готовим буженину из свинины в д…
- Отбивные из куриного филе
- Как приготовить вкусные чебуреки
Комментарии