Самые вкусные и простые сырники


Самые вкусные и простые сырники
Опубликовано 15.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самый вкусный и полезный завтрак для меня – это сырники, простой рецепт которых я могу рассказать даже, когда меня разбудят ночью. Румяные творожные оладьи (если их так можно назвать) получаются нежными и вкусными. Положите к ним в тарелку горсть свежих ягод, чтобы зарядиться позитивом на весь день!

Ингредиенты:

- творог – 400 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сахарный песок – 3-5 ложек (по вкусу);
- ванильный сахар – пакетик (по желанию);
- мука – 4-5 ст. л. + для панировки сырников;
- рафинированное растительное масло без запаха – для жарки.

Приготовление


Соединить ингредиенты

1. Творог можно взять любой, хоть магазинный (качественный), хоть домашний. Но особое внимание обращайте на его влажность. Если творог слишком «мокрый», в него придется сыпать много муки. Тогда творожный вкус будет не так ярко выражен, как хотелось бы. А если творог суховат, то придется класть больше яиц. Яичница с творогом – это, конечно, вкусно, но мы готовим сырники. Тогда уже лучше добавить ложку-другую сметаны. Но желательно использовать в меру влажный творог. Зернистость, в принципе, значения не имеет, если есть блендер или металлическое сито, на худой конец. Смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

А еще предлагаем вам узнать, как готовится нежная творожная запеканка без яиц - полезное и вкусное лакомство.



Перебить блендером

2. Перебейте блендером в однородный крем. Или протрите творог через сито, а потом перемешайте с остальными ингредиентами ручным венчиком.


Добавить муку

3. Просейте муку. Добавляйте порциями, чтобы добиться желаемой консистенции.




Перемешать

4. Тщательно перемешайте.


Выложить на сковороду

5. Сформируйте небольшие сырники. Обваляйте в муке с обеих сторон. Чтобы нежное творожное тесто не прилипало к рукам, смачивайте их водой. Вместо муки для панировки сырников можно использовать манку. Тогда корочка будет более хрустящей и поджаристой. Выкладывайте наши вкусные и простые сырники жариться в раскаленное масло. Готовьте на медленном огне несколько минут с одной стороны. Когда первый бочок зарумянится, переворачивайте. Примерно столько же по времени (чуть меньше) жарьте другую сторону.


Сырники простой рецепт

Чтобы готовые сырники не получились слишком жирными, не спешите их сразу перекладывать на тарелку и подавать. Со сковороды переложите их на бумажные полотенца, которые впитают масло. А потом уже можно хвастаться родным, какие красивые и вкусные сырники у вас получились.
Подавайте с ягодами или фруктами, медом, сметаной, джемом или без ничего.




Простой рецепт сырников из творога

Запомните этот простой рецепт сырников из творога, а лучше – добавьте в закладки, чтобы готовить вкусный и полезный завтрак своим родным.

А еще предлагаем вам приготовить вкусные сырные шарики, фото рецепт которых вас уже ждет на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!