Свиные ребрышки жареные с луком


Свиные ребрышки жареные с луком
Опубликовано 03.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Свиные ребрышки - это деликатесный продукт, который всегда получается очень вкусно, при этом их еще и очень просто готовить. Однако не каждая хозяйка умеет их готовить так, чтобы они таяли во рту. Но мы в этом поможем. Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото которых мы предлагаем, получаются именно так, как описано выше - аппетитно и вкусно.
Так же можем порекомендовать ребрышки в духовке и запеченные на углях, барбекю или гриль, однако возможность устроить пикник на природе есть не у всех, поэтому будем готовить жарить свиные ребрышки на сковороде.
Нежные, слегка острые, мягкие, пикантные, сочные, с легко отсоединяющемся мясом от косточки, это все о ребрышках. Подавать их можно не только к гарниру, который кстати, может быть самый разнообразный, но и к любым сортам пива, чему особенно будут рады мужчины.


Ингредиенты

- свиные ребра – 1 кг,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- соевый соус – 2 ст.л.,
- уксус – 2 ст.л.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное рафинированное масло – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Свиные ребрышки разрежьте

Свиные ребра помойте под проточной водой, высушите и нарежьте кусочками, по ребрышкам, чтобы на каждом была косточка.


Жарьте свиные ребрышки на сковороде на масле

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться ребрышки. Огонь сделайте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.


Нарежьте лук и добавьте к ребрышкам

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Затем через 10 минут жарки ребер, отправьте его жариться в сковороду, при этом убавьте огонь до средней температуры.




Нарежьте чеснок и добавьте к ребрышкам

Чеснок очистите, нарежьте и также добавьте в сковороду.


Посыпьте ребрышки специями и влейте соевый соус

Приправьте мясо солью, черным молотым перцем, налейте соевый соус и жарьте мясо до готовности до образования золотистой, зажаренной корочки.


Жареные свиные ребрышки

Готовые жареные свиные ребрышки с луком и специями выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2019 / 15:41
А когда использовать уксус?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал