Свиные ребрышки в духовке
Опубликовано 07.06.2015
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня вечером в нашей семье намечается застолье. А связано оно с тем, что мужчины собираются смотреть очередной чемпионат по футболу, дети поиграть в веселые детские игры, а женщины просто посидеть, поговорить о жизни.
Я, как истинная хозяйка, решила позаботиться о вкусной закуске и к пиву, и к вину. Накануне застолья вычитала рецепт приготовления вкуснейших свиных ребрышек на костре. Но муж, закупив нужное количество мяса, сказал, что шашлык делать будет некогда, ведь будет идти футбол. Я же не отчаялась и решила запечь свиные ребрышки в духовке.
Они получились просто бомбежными. В меру жирненькими, сочными и ароматными, так как до запекания я их хорошенько натерла чесночком и специями.
Итак, спешу поделиться вкуснейшим пошаговым фото-рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кусок свиных ребрышек,
- 2-3 зубчика чеснока (лучше использовать свежий, так как он намного острее старого прошлогоднего),
- перец черный молотый (по вкусу),
- соль,
- немного паприки (необязательно).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня вечером в нашей семье намечается застолье. А связано оно с тем, что мужчины собираются смотреть очередной чемпионат по футболу, дети поиграть в веселые детские игры, а женщины просто посидеть, поговорить о жизни.
Я, как истинная хозяйка, решила позаботиться о вкусной закуске и к пиву, и к вину. Накануне застолья вычитала рецепт приготовления вкуснейших свиных ребрышек на костре. Но муж, закупив нужное количество мяса, сказал, что шашлык делать будет некогда, ведь будет идти футбол. Я же не отчаялась и решила запечь свиные ребрышки в духовке.
Они получились просто бомбежными. В меру жирненькими, сочными и ароматными, так как до запекания я их хорошенько натерла чесночком и специями.
Итак, спешу поделиться вкуснейшим пошаговым фото-рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кусок свиных ребрышек,
- 2-3 зубчика чеснока (лучше использовать свежий, так как он намного острее старого прошлогоднего),
- перец черный молотый (по вкусу),
- соль,
- немного паприки (необязательно).
Как приготовить с фото пошагово
Прежде всего очень хорошо вымоем свиные ребрышки под проточной водой.
Затем смажем их молотым перцем.
Посолим мясо.
Чеснок очистим, выдавим через чесночницу и распределим на мясе хорошенько втирая.
Затем завернем свиные ребрышки в фольгу не забыв добавить немного водички внутрь.
Выложим мясо на противень или в форму для выпекания и отправим его в духовку на один час. Температура должна быть 180 градусов.
Готовые свиные ребрышки нарежем порционными кусками и подадим к столу.
Не забудьте поставим что-нибудь остренькое к мясному блюдо. Это может быть горчица или, к примеру, столовый хрен. Также, как вариант, подойдут различные соусы или же кетчуп.
Затем смажем их молотым перцем.
Посолим мясо.
Чеснок очистим, выдавим через чесночницу и распределим на мясе хорошенько втирая.
Затем завернем свиные ребрышки в фольгу не забыв добавить немного водички внутрь.
Выложим мясо на противень или в форму для выпекания и отправим его в духовку на один час. Температура должна быть 180 градусов.
Готовые свиные ребрышки нарежем порционными кусками и подадим к столу.
Не забудьте поставим что-нибудь остренькое к мясному блюдо. Это может быть горчица или, к примеру, столовый хрен. Также, как вариант, подойдут различные соусы или же кетчуп.
- Свиные ребрышки в духовке с кар…
- Ребрышки, запеченные с молодым …
- Свиные ребрышки в соевом соусе …
- Запеченные ребрышки с картошкой
- Жаренные свиные ребрышки в крас…
- Как приготовить рёбрышки в муль…
Комментарии