Форель под укропным соусом

Форель под укропным соусом
Опубликовано 08.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блюдо на конкурс "Фирменное блюдо семьи".
Я думаю, красную рыбу любят все. Готовить ее можно по разному. Мы любим подавать ее с укропным соусом. Просто, но вкусно. Форель, запеченная в духовке под укропным соусом.
Будет нужно:
- стейки форели;
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- соль;
- перец.


Для соуса:
- пучок укропа;
- 3-4 ст.л. оливкового масла;
- 1-2 зубка чеснока;
- соль, перец.

Приготовление


Подготовить стейк форели
Стейки форели или семги натереть солью и перцем.


Натереть форель солью и перцем
Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
Выложить в блюдо для запекания и запечь в течении 20-30 минут при температуре 180 градусов. Также можно запечь форель в духовке в фольге.


Нарезать укроп
Пока рыба готовиться, делаем укропный соус.

Добавить чеснок
Для этого нарежьте укроп, добавьте оливковое масло, посолите, выдавите чеснок.


Укропный соус
Соус готов.


Форель или семга под укропным соусом
Подавайте форель под укропным соусом на стол. А можно подать отдельно рыбу, отдельно соус. Очень вкусное, хотя и простое блюдо. Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.10.2016 / 12:16
Думаю, что укропный соус перебьет оригинальный вкус самой рыбы.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика