Пирожное "Каллы"

Пирожное "Каллы"
Опубликовано 31.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Зайдя в супермаркет, я обнаружила, что витрина со сладкими десертами наполовину пуста. А то, что осталось, в нашей семье не очень пользуется спросом, да и вид у сладостей был не первой свежести. Поэтому я пошла домой с пустыми руками, по дороге размышляя над тем, что я сама смогу приготовить для своих любимых.

Так как я не кулинар, да и вообще никогда не сталкивалась с приготовлением десертов, решила позвонить подруге и попросить у неё простой рецепт сладости. Она быстренько объяснила мне быстрый рецепт пирожного «Каллы», фото позже скинула на телефон, чтобы я увидела всю их красоту.

Когда я начала их приготовление, то была сильно удивленна простотой и лёгкостью. Уже через пятнадцать минут на сладкий аромат сбежалась вся семья, и мы принялись дегустировать пирожные. Они оказались очень вкусными, нежными и удивили нас своим вкусом. Теперь я буду как можно чаще готовить этот десерт и баловать своих любимых потрясающим вкусом данных пирожных. Возьмите себе на заметку этот простой в приготовлении, но очень вкусный десерт, и ваши беседы с друзьями за кружечкой чая будут еще слаще. Кстати, подруга еще меня научила готовить песочное пирожное Новогодняя елочка.
Необходимые составляющие:
- 2 куриных яйца,
- пол стакана сахарного песка,
- пол стакана муки.

Чтобы сделать пирожные оригинальнее приготовьте крем, для которого потребуются:
- яичный белок,
- 2 ст. л. сахара.


необходимые ингредиенты

Приготовление
В глубокую емкость вбиваем яйца.


вбиваем яйца

К ним сразу же всыпаем весь сахар.


сыпем сахар

Включаем миксер и все очень хорошо взбиваем.




все взбиваем

Затем добавляем муку и снова все взбиваем.


добавляем муку



снова взбиваем

Полученное тесто по столовой ложке льем на пергамент и выпекаем его в духовке.




наливаем тесто



по ложке на пергамент



отправляем в духовку

Чтобы пирожные были похожи на каллы, скрепляем два края испеченного круга. Получится своеобразный цветок.


скрепляем края

В другой посуде взбиваем яичный белок и сахар. Полученным кремом наполняем пирожные.
Для украшения вырезаем полоску из кожуры лимона или апельсина и украшаем ними пирожные.
В прошлый раз мы с вами готовили пирожное Персики.




наполняем кремом



готовые пирожные


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал