Куриные крылья в соевом соусе с медом
Опубликовано 10.03.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Порой в меню ресторанов есть то, что каждая хозяйка с умелыми ручками умеет готовить дома на своей кухне. Так было и крылышками. Однажды придя ресторан мне попалось на глаза блюдо под названием «Куриные крылья в соевом соусе с медом». Я сразу вспомнила, что их я прекрасно готовлю, поэтому их я смогу съесть и дома. Муж мой тоже так решил, и мы решили заказать другое блюдо, ведь крылышки мы и дома покушаем. Вообще крылышка отдельная история в нашей семье, ведь их просо обожают. Муж и сын заказывают, чтобы я их приготовила почти каждую неделю. В основном я их готовлю в воскресенье, так для них нужно время. В основном время необходимо для маринования, а в остальном такое блюдо очень простое и вы с легкостью его повторите в домашних условиях. Надеюсь, что теперь и вы, придя в ресторан не станете заказывать крылья, так как научитесь готовить их дома. Еще почему я люблю готовить куриные крылья в соевом соусе с медом в духовке дома, так потому что дома не страшно испачкаться и где-то кусочек птицы взять руками. В ресторане себе такого не позволишь. В крылышках ведь есть косточки, которые иногда удобно извлекать руками. В ресторане я так себя, конечно, не веду.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежих куриных крыльев;
- 50 грамм меда;
- 2-3 зубка чесночка;
- Соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу;
- 150 грамм соевого соуса;
- 100 грамм растительного масла.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Порой в меню ресторанов есть то, что каждая хозяйка с умелыми ручками умеет готовить дома на своей кухне. Так было и крылышками. Однажды придя ресторан мне попалось на глаза блюдо под названием «Куриные крылья в соевом соусе с медом». Я сразу вспомнила, что их я прекрасно готовлю, поэтому их я смогу съесть и дома. Муж мой тоже так решил, и мы решили заказать другое блюдо, ведь крылышки мы и дома покушаем. Вообще крылышка отдельная история в нашей семье, ведь их просо обожают. Муж и сын заказывают, чтобы я их приготовила почти каждую неделю. В основном я их готовлю в воскресенье, так для них нужно время. В основном время необходимо для маринования, а в остальном такое блюдо очень простое и вы с легкостью его повторите в домашних условиях. Надеюсь, что теперь и вы, придя в ресторан не станете заказывать крылья, так как научитесь готовить их дома. Еще почему я люблю готовить куриные крылья в соевом соусе с медом в духовке дома, так потому что дома не страшно испачкаться и где-то кусочек птицы взять руками. В ресторане себе такого не позволишь. В крылышках ведь есть косточки, которые иногда удобно извлекать руками. В ресторане я так себя, конечно, не веду.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежих куриных крыльев;
- 50 грамм меда;
- 2-3 зубка чесночка;
- Соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу;
- 150 грамм соевого соуса;
- 100 грамм растительного масла.
Как приготовить с фото пошагово
Приготовление:
Крылья промываю холодной водой, промакиваю бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду. Просматриваю их внимательно и если есть, то удаляю перья. Складываю подготовленные крылья в глубокую эмалированную мисочку, где крылья буду мариновать. Маринование занимает длительное время, поэтому рано утром занимаюсь этим процессом, чтобы к обеду запечь курочку в духовке.
Крылышки присаливаю, перчу. Поливаю соевым соусом.
Также, чтобы крылышки запекались не на сухую, поливаю их растительным маслом. Сами крылья ведь не сильно жирные.
Смазываю крылышки медом. Мед сделает на курице после запекания золотистую корочку.
Выдавливаю к мясу чесночок, размешиваю и ставлю в холод мариноваться на 3-4 часа.
Затем крылья кладу в форму для запекания, выливаю туда же весь оставшийся маринад и специи.
Духовку к тому времени включила и разогрела сперва на максимум, чтобы на крылья схватилась зажаренная корочка, а потом ставлю огонь на середину и запекаю для готовности минут 30.
Горячие куриные крылья в соевом соусе с медом сразу подаю к столу.
Любой гарнир подходит к такому мясу: отварной рис, макаронные изделия или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусными куриными крылышками в соевом соусе с медом. Теперь и вы умеете готовить чудесное блюдо, которое рекламирую везде!
Bon Appetite!
Крылья промываю холодной водой, промакиваю бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду. Просматриваю их внимательно и если есть, то удаляю перья. Складываю подготовленные крылья в глубокую эмалированную мисочку, где крылья буду мариновать. Маринование занимает длительное время, поэтому рано утром занимаюсь этим процессом, чтобы к обеду запечь курочку в духовке.
Крылышки присаливаю, перчу. Поливаю соевым соусом.
Также, чтобы крылышки запекались не на сухую, поливаю их растительным маслом. Сами крылья ведь не сильно жирные.
Смазываю крылышки медом. Мед сделает на курице после запекания золотистую корочку.
Выдавливаю к мясу чесночок, размешиваю и ставлю в холод мариноваться на 3-4 часа.
Затем крылья кладу в форму для запекания, выливаю туда же весь оставшийся маринад и специи.
Духовку к тому времени включила и разогрела сперва на максимум, чтобы на крылья схватилась зажаренная корочка, а потом ставлю огонь на середину и запекаю для готовности минут 30.
Горячие куриные крылья в соевом соусе с медом сразу подаю к столу.
Любой гарнир подходит к такому мясу: отварной рис, макаронные изделия или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусными куриными крылышками в соевом соусе с медом. Теперь и вы умеете готовить чудесное блюдо, которое рекламирую везде!
Bon Appetite!
- Жареные куриные крылышки в соев…
- Свиные ребрышки в соевом соусе …
- Тефтели куриные в сливочном соу…
- Куриные крылышки с цитрусовым с…
- Куриные крылья в минералке на к…
- Куриные крылья «Буффало»
Комментарии