Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками
Опубликовано 02.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Разнообразие салатов потрясает своими масштабами. Они всегда являются основной частью любого застолья, и неважно праздник это или будничный ужин/обед в кругу семьи. Салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото которого я предлагаю, очень вкусный, яркий и сытный. Этот вариант салата состоит из простых ингредиентов, но вкус его просто превосходен. Фасоль желательно выбирать мелкую для салата. Сухарики можно сделать домашние (смотрите рецепт здесь), можно покупные, с магазинными сухариками будет более яркий вкус салата. Колбасные изделия подбираются на вкус – вареная колбаса, ветчина, копченая колбаса, а можно брать куриное или индюшиное филе, к примеру. Также предлагаем добавить немного кукурузы и свежего огурчика. Итак, если вы заинтересовались, отправляемся на кухню.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- консервированная фасоль – ½ часть банки,
- сухарики ржаные – 30 г,
- консервированная кукуруза – ½ часть банки,
- колбаса вареная – 120 г,
- сыр твердый – 90 г,
- огурец свежий – 80-100 г,
- зеленые перья лука – 8-10 шт.,
- укроп свежий – 7-8 веточек,
- майонез – 4-5 ст. л. ,
- петрушка – 3 веточки,
- чеснок – 2 зубца,
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Нарезать колбасу

Итак, начинаем с подготовки ингредиентов. Снимаем пленку с вареной колбасы, после нарезаем ее кубиками среднего размера. Перекладываем нарезку в глубокую миску.


Нарезать огурец

Свежий огурчик споласкиваем и просушиваем, по желанию чистим. Нарезаем огурец также небольшими кубиками, перекладываем их к колбасе.


Добавить сыр

Твердый сыр натираем средней стружкой, добавляем к остальным ингредиентам.




Добавить кукурузу

Откупориваем баночки с фасолью и кукурузой, добавляем в салат по половине банки каждого продукта. Как уже выше говорили, предпочтение отдаем мелкой фасоли.


Добавить сухари

Следом забрасываем сухарики, количество, кстати, можно увеличить. Также сухарики берем со вкусом мяса или другим любым вкусом, если готовим домашние сухари, специи используем следующие – паприка, сухой чеснок, сухая зелень, острый перец.


Добавить зеленый лук

Режем чистые перья сочного молодого лука, сгружаем их в миску, добавляем майонез.




Добавить укроп

Также следует мелко накрошить укроп, крошим и бросаем к остальным продуктам. Ну и в самом конце бросаем по щепотке соли/перца, выдавливаем парочку зубков чеснока, перемешиваем все.


Выкладываем на тарелку

Салат с фасолью и сухариками готов.
Так же посмотрите рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал