Мясная начинка с грибами для блинов


Мясная начинка с грибами для блинов
Опубликовано 12.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Это лучшая мясная начинка для блинов, рецепт с грибами позволяет приготовить ее сочной и мягкой. Если ваша семья любит фаршированные блинчики, а вы обожаете экспериментировать с фаршем, тогда обратите внимание на этот вариант приготовления вкусной и сытной мясной начинки с грибами. В ее состав включены, кроме мяса и грибов, еще и субпродукты, но если вы по какой-то причине их не едите, тогда начинку можно приготовить только из свинины и грибов. Мясной фарш с грибами отлично хранится в морозильной камере в течение месяца без потери своих вкусовых качеств. Имея такую заготовку в закромах, вы сможете в любое время накормить близких любимыми блинчиками.

Для приготовления блюда нам понадобится:

- сердце и легкие (телячьи или свиные) – 1 кг;
- жирная свинина – 0,5 кг;
- сухие белые грибы – 50 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- черный перец;
- душистый перец;
- сухой майоран – 1 ч.л.;
- растительное масло;
- соль.

Приготовление


Залить водой

1. Сухие лесные грибы замочить в холодной воде на 30-40 минут, потом тщательно промыть, чтобы избавиться от песка. Залить чистой водой, немного посолить и варить грибы до готовности, на это потребуется около часа.


Пропустить через мясорубку

2. Пока варятся грибы, займитесь мясом. Субпродукты (сердце и легкие) желательно вымочить предварительно в холодной воде, несколько раз меняя воду. Потом поместить их в кастрюлю и проварить в течение 30 минут. Жирное свиное мясо или грудинку с хорошей мясной прослойкой обжарить слегка в казане, потом залить водой и довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Субпродукты нарезать небольшими кусочками и добавить в казан с мясом. Приправить все солью, молотым черным и душистым перцем по своему вкусу, положить 2-3 лавровых листика и чайную ложку сухого майорана. Эта приправа прекрасно подходит для свинины, кроме аромата, которым она делится с мясом, майоран помогает нашему желудочно-кишечному тракту справиться с тяжелой пищей. Одну большую луковицу нарезать полукольцами и тоже добавить в казан. Все тушить до готовности на медленном огне. Готовое мясо пропустите через мясорубку вместе с грибами.


Обжарить лук

3. Еще одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.




Перемешать

4. Соединить перемолотые мясо и грибы с жареным луком и тщательно перемешать. Попробуйте на вкус, возможно, придется еще добавить немного соли и молотого перца.


Готовое блюдо

5. Мясной фарш с грибами готов, можно жарить блинчики по своему рецепту и фаршировать их вкуснейшей начинкой.
Рекомендуем вам попробовать блинчики-мешочки с курицей и грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!