Фаршированные блинчики с куриными сердечками
Опубликовано 03.11.2014
Разместил: Белкa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тонкие блинчики любят многие. А если наполнить блины начинкой, то получается очень вкусное и сытное блюдо.
Начинок для тонких блинчиков невероятное количество: сыр, мясо, печень, творог и так далее. Кстати, на праздничном столе очень красиво смотрятся блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы.
Сегодня мы приготовим фаршированные блинчики с куриными сердечками.

Ингредиенты.
Для приготовления блинов:
- молоко – пол литра;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1.5 стакана;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- соль.
Для приготовления начинки:
- куриные сердечки – 1 кг;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- соль;
- перец.
Разместил: Белкa [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тонкие блинчики любят многие. А если наполнить блины начинкой, то получается очень вкусное и сытное блюдо.
Начинок для тонких блинчиков невероятное количество: сыр, мясо, печень, творог и так далее. Кстати, на праздничном столе очень красиво смотрятся блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы.
Сегодня мы приготовим фаршированные блинчики с куриными сердечками.

Ингредиенты.
Для приготовления блинов:
- молоко – пол литра;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1.5 стакана;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- соль.
Для приготовления начинки:
- куриные сердечки – 1 кг;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- соль;
- перец.
Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления фаршированных блинчиков в пол литра молока вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку и немного соли. Хорошо взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Также в тесто можно добавить растительное масло, чтобы не смазывать сковороду при выпекании. Хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться по густоте как жидкая сметана.

Если блины при жарке будут рваться, то нужно будет добавить муки. А если тесто трудно будет распределить по сковороде, а блины будут получаться толстые, то добавим молоко. Жарим блинчики на специальной сковороде для выпекания блинов. Хорошо разогреваем сковороду, черпак теста выливаем в центр, вращаем сковороду по кругу, распределяя тесто по всей поверхности сковороды. Жарим несколько минут с одной стороны и другой.
Сделаем начинку для наших фаршированных блинчиков. Сердечки промываем водой, отрезаем прожилки, очищаем от крови. Морковь чистим и трём на средней тёрке. Лук чистим и нарезаем не мелко. Фото 3
Разогреваем на сковороде немного масла, бросаем лук и жарим несколько минут. Затем добавляем морковь. Также немного обжариваем. Добавляем сердечки в сковороду. Солим и перчим по вкусу.

Тушим до готовности, периодически помешивая.

После всё перекручиваем на мясорубке. Блинчики и начинка готовы.

Столовую ложку начинки кладём на середину блина.

Заворачиваем блин с куриными сердечками сверху.

Потом с двух боков.

И заворачиваем нижнюю часть.

Таким образом наполняем все блины.

Подаём к чаю или как отдельное блюдо.

Перед подачей фаршированные блинчики с куриными сердечками нужно разогреть на сковороде без растительного масла.
Белка.
Посмотрите и другие рецепты блинов и блинчиков.
-
Блинчики с красной рыбой, икрой…
-
Фаршированные куриные голени с …
-
Шампиньоны фаршированные курины…
-
Закусочные блины с острой тыкве…
-
Фаршированные голени грибами и …
-
Блинчики фаршированные творогом…
Комментарии
03.11.2014 / 23:37

Эсмиральда
05.11.2014 / 23:53

Влад
Стр: [1] »
Дополнительные возможности