Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом
Опубликовано 27.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с вишней и творогом – один из самых вкусных пирогов, так как в нем прекрасно сочетается творожная начинка с фруктами и с песочным тестом. Приготовление пирога слегка займет у вас время, но это стоит того. Сперва нужно будет приготовить тесто, потом сделать творожную начинку и подготовить вишни. Но все потраченное время не пройдет зря, так как на выходе получится вкуснейший пирог с вишней, который на вкус будет просто волшебным. Песочное тесто будет похрустывать, а нежная и сочная начинка внутри дополнять его. В такой пирог можно использовать как свежую вишню, так и замороженную. Если вы заморозите ягоды на зиму, то из них тоже получится приготовить вкусный пирог с вишней и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке ждет вас ниже, в любое время года.


Ингредиенты для теста

Необходимые продукты для теста:

- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм сахара
- 1 стакан муки,
- 150 грамм сливочного масла,
- 1/2 ч.л. соды
.


Ингредиенты для начинки

Продукты для начинки:

- 350 грамм творога,
- 350 грамм вишен,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст.л. картофельного крахмала,
- 100 грамм сахара.

Приготовление


Растереть масло с сахаром

Растираем мягкое сливочное масло с сахарным песком, чтобы приготовить тесто.


Вбить яйца

Вбиваем куриные яйца и перемешиваем тесто.


Всыпать муку

Всыпаем муку, а также пищевую соду.




Замесить тесто

Замешиваем тесто, чтобы оно стало однородным и не прилипало к рукам. Положим тесто в холодильник, пока будем заниматься начинкой.


Смешать творог и желтки

Для приготовления начинки к творогу вбиваем желтки от куриных яиц.


Всыпать сахар

Добавляем сахарный песок и размешиваем.




Всыпать крахмал

Всыпаем картофельный крахмал, чтобы творог во время выпечки не выделял много жидкости.


Взбить белки

Оставшиеся белки взбиваем миксером, пока не появится пышная пена.


 Смешать с творогом белки

К творожной начинке добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Начинка готова.


Выложить тесто и начинку

На дно формы кладем тесто, сперва его раскатываем скалкой, кладем в форму, а потом распределяем руками, формирую как бы бортиками. На тесто выкладываем всю творожную начинку.




Выложить вишни и присыпать сахаром

Разровняв творожный слой, выкладываем сверху все вишни, удалив из них все косточки. Вишню сверху присыпаем слегка сахаром. Сахар сыпем на глаз.


Испечь пирог

Ставим в духовку пирог и выпекаем его 40 минут, выставив температуру на 180°. Испеченный пирог достаем из духовки и ставим в сторонку остывать. Потом вынимаем из формы.


Подать к столу

Нарезав на порционные кусочки, подаем вкусный пирог с вишней и творогом к столу. Bon Appetite!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал