Помидоры по-корейски


Помидоры по-корейски
Опубликовано 25.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я хочу рассказать вам рецепт корейских помидоров, которые очень любимы в моей семье, особенно их обожает муж. Помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт быстрого приготовления представляю вашему вниманию. Буквально несколько часов маринования и помидоры готовы к употреблению. Поэтому, если у вас намечается праздник или просто хочется порадовать семью вкусной закуской, непременно опробуйте этот рецепт. Помидоры отлично подходят к мясу, особенно шашлыку, также они бесподобно сочетаются с жареным или запеченным картофелем. Одним словом, вкус помидоров получается фееричным, поэтому рекомендую! Обратите внимание как готовится свекла по-корейски в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- помидоры – 8-10 шт.;
- сладкий красный перец – 1,5-2 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- острый перец – по вкусу;
- масло растительное – 70 мл;
- яблочный уксус – 3 ст.л.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – 1 ч.л.

Приготовление


Нарезать помидор

Помидоры необходимо перебрать, отобрать исключительно плотные и без повреждений. Можно использовать помидоры сорта сливка. Вымыть все помидоры и немного просушить, разрезать на 6-8 частей, вырезать место роста плодоножки.


Подготовить ингредиенты

Подготовить ингредиенты для маринада – сладкий красный перец выбрать мясистый, плотный и самый вкусный. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать произвольными кусочками. Также подготовить острый перец – вычистить семечки. Количество перца брать по вкусу. Зубцы чеснока очистить от шелухи. Укроп сполоснуть и просушить.


Все перемешать

Подготовленные перцы, чеснок и зелень измельчить в чаше блендера, переложить ароматную смесь в тарелочку. Добавить соль и сахар, влить растительное масло и уксус. Перемешать все и снять пробу, по желанию добавить еще острого перца.




Выкладываем в банки

Подготовить удобную тару, лучше всего мариновать помидоры просто в стеклянной банке. Укладывать помидоры и соус необходимо слоями. Первым слоем уложить часть нарезанных помидоров.


Добавить соус

Теперь влить немного соуса.


Повторить слои

Таким образом наполнить слоями всю банку – помидоры, соус, помидоры, соус. Закрутить банку и поставить в холодильник, банку поставить дном вверх. Спустя несколько часов можно снимать пробу. Вот и все, вкуснейшие помидоры по-корейски готовы! Еще я часто готовлю эти маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления и вам советую.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!