Начинка из творога для ватрушек


Начинка из творога для ватрушек
Опубликовано 04.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовить ватрушки – одно удовольствие! Получаются самые вкусные булочки с творожной начинкой. Многие задаются вопросом, а как готовится начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста? На самом деле это сделать очень легко. Купите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Продукты будут самые простые, только творог нужно использовать натуральный, чтобы начинка получилась по-настоящему вкусной. Принцип приготовления начинки из творога я расскажу ниже, но еще хочу отметить, что такая начинка готовится за пару минут. Быстрая начинка способствует быстрому приготовлению самих ватрушек. Главное замесить тесто для ватрушек, а начинка приготовится в считанные минуты.
Чтобы в доме всегда было тепло и уютно, пеките вкусные ватрушки, которые с легкостью можно приготовить, использую мои подсказки. Вкусная сдобная выпечка всегда любима и желанна в каждом доме, поэтому вы не прогадаете, если испечете ватрушки с самой вкусной творожной начинкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- 300 грамм творога,
- 70-80 грамм сахарного песка,
- 1 щепотка соли,
- 1 куриный желток,
- 1 столов. л. пшеничной муки.

Приготовление


Смешать творог и сахар

Для начинки нужно использовать вкусный и натуральный творог. Он конечно же должен быть зернистым, а не в виде творожной массы. Итак, смешиваем творог, добавляем сразу весь сахарный песок, а также для баланса вкуса и щепотку соли.


Вбить желток

Вбиваем один куриный желток, чтобы начинка связалась в единое целое, в единую массу.


Всыпать муку

Всыпаем к творогу пшеничную муку и перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Муку добавляем в начинку для того, чтобы во время выпечки творог не вытек из ватрушки, а сохранил свою форму. Начинка в ватрушках должна сохранится в целостности.




Готово

Готовую начинку используем по назначению. После приготовления теста для ватрушек, сразу наполняйте их начинкой и пеките вкусные и ароматные творожные ватрушки.


Приятного аппетита

Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.10.2017 / 13:33
Я обычно сахара на такой объем добавляю не более столовой ложки (мы не любим слишком сладкие ватрушки), но обязательно сыплю ванилин.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!