Тарталетки с крабовыми палочками


Тарталетки с крабовыми палочками
Опубликовано 06.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В преддверии праздников любая хозяйка задумывается над тем, как же красиво подать блюда к столу, чтобы они еще были вкусными, смотрелись изысканно. Вот один из вариантов – тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом – вроде простые и до боли знакомые ингредиенты, а какой получается результат – загляденье! Тарталетки используем магазинные, по желанию, конечно же, можно испечь тарталетки самостоятельно. Помимо крабовых палочек, для начинки берем два вида сыра – хороший плавленый – он будет связующим звеном, и голландский сыр. Яйца, майонез, немного зеленого лука – получается отлично! Давайте приступать! Также можно подать на стол и такие тарталетки с грибами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 5 шт.;
- сырок плавленый – 1 шт.;
- сыр голландский – 70 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- зеленый лук – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- тарталетки – 1 упаковка;
- яйца куриные – 2 шт.

Приготовление


Натереть яйца

Яйца отварить заранее вкрутую – сложить яйца в мисочку, залить водой, немного присолить и варить 8-10 минут. Переложить яйца в холодную воду, дать остыть. После очистить яйца от скорлупы, натереть средней стружкой.


Добавить плавленный сыр

Плавленый сыр выбрать хороший, качественный, натереть его также средней стружкой и отправить в миску с яйцами. Аналогично натереть голландский сыр, нарезать лук и бросить в мисочку.


Добавить крабовые палочки

Крабовые палочки подморозить в морозильной камере, натереть палочки средней стружкой. Добавить палочки в миску к остальным ингредиентам.




Промазать майонезом

Осталось ввести майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все и снять пробу на соль. Мне еще нравятся и такие тарталетки с печенью трески.


Выкладываем начинку

Готовые тарталетки наполнить приготовленной начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. По желанию украсить слайсами свежего огурца. Также для красоты можно притрусить тарталетки рубленой зеленью.


Подаем к столу

Подавайте тарталетки к столу, уложив их на красивую разделочную доску или блюдо.
Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

07.10.2017 / 10:07
Очень вкусное наполнение тарталеток, мне нравится делать такие такие порционные салатики. Этот рецепт тоже использую, они очень красиво смотрятся на праздничном столе или фуршете. Начинка примерно такая же, иногда могу немного разнообразить. Добавить натертый свежий огурчик или немного кукурузы, они тогда получаются, как мне кажется, "легче". Но в любом случае они невероятно вкусные. А тем, кто заботится о своей фигуре, я бы рекомендовала использовать греческий йогурт вместо майонеза, получается немного непривычно, но не менее вкусно. Если нет греческого йогурта, то можно взять обычный несладкий,положить марлю в друшлаг и вылить туда, дождатся, когда стечет лишняя жидкость, и можно использовать
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!