Ленивая пицца в виде оладьев


Ленивая пицца в виде оладьев
Опубликовано 06.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вам так хочется вкусненького, например, пиццу, то ее можно приготовить в виде оладьев. Такое блюдо готовится в разы быстрее, чем обычная пицца. Если для пиццы вам нужно замесить дрожжевое тесто, дождаться, когда же наконец тесто поднимется, приготовить начинку, распределить ее на тесте, и испечь наконец-то пиццу в духовке. Сколько этапов и не каждая из вас захочет таким заниматься в свой выходной день. В выходной день хочется выспаться, потом прогуляться и повеселиться. А чтобы быстро приготовить обед или завтрак, нужен такой рецепт, который будет не только вкусным, но и быстрым в приготовлении. Теперь у вас в копилке будет сверхбыстрый рецепт, из которого вы узнаете, как готовится ленивая пицца на сковороде в виде оладьев. Приготовить ее можно в два счета-это не просто удобно, а еще и безумно вкусно.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- 250 грамм муки,
- 0,5 чайн. л. соды,
- 150 грамм сметаны,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм копченой колбасы,
- 50 грамм твердого сыра,
- 50 грамм помидор,
- соль по вкусу,
- любое растительное масло для жарки.

Приготовление


Всыпать соду

В глубокой миске смешиваем сметану и соду. Всыпаем соль и перемешиваем, оставляем эту массу постоять минутки 3-4, чтобы сода активизировалась.


Добавить яйцо

Вбиваем одно куриное яйцо в тесто.


Добавить начинку

Добавляем в тесто всю начинку: колбасу, нарезанную кубиками, сыр, натертый на терке, и кубки помидор. Я часто использую такую начинку, так как всегда кусочек колбасы, один помидор и немного сыра есть в холодильнике. Я часто готовлю овощные салаты, поэтому какой-нибудь помидорчик всегда остается. Так же и сыр всегда лежит на полке холодильника.




Всыпать муку

Теперь всыпаю муку и тесто с начинкой тщательно перемешиваю.


Выложить на сковородку

Замесив тесто для пиццы (по времени будет около 10-15 минут) прогреваем сковородку с маслом. Масла наливаем как на обычные оладьи. Потом ложкой выкладываем тесто и получаются пиццы в виде оладьев.


Обжарить

Когда нижняя сторона поджарится, переворачиваем лопаточкой и снова жарим.




Приятного аппетита

Готовые, горячие пиццы-оладьи сразу подаем к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.12.2017 / 16:51
Идея хорошая. Только вот жарить такую пиццу в масле мне не очень понравилось. Я решила запечь "оладьи" в бутерброднице - прибор, в котором делаю бутерброды, в форме книжки. Получилось неплохо и тоже быстро.
07.12.2017 / 09:06
Отличный вариант рецептика из серии "гости на пороге", а еще я люблю делать такую вот пиццу с курицей, получается вкусно и сытно, самое главное - очень быстро, сделать это можно даже утром на завтрак, много времени не займет. Подаю со сметаной или домашним соусом из натурального йогурта. Вместо помидорок можно добавить в рецепт соленые огурчики, получается пикантный вкус
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!