Песочные рогалики с ореховой начинкой
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рогалики из песочного теста на маргарине и сметане станут отличным угощением для близких, а еще такую выпечку можно брать на работу или в школу для перекуса. У кого есть дети, тот наверняка знает, что из-за того что они сильно энергичные, всегда хотят кушать. Но, не все, а только что-то вкусненькое. Вот, к примеру, моя дочка учится во втором классе и, несмотря на то, что утром в школе их кормят, к обеду она всё равно хочет кушать. Поэтому, я даю ей денежки на булочку с чаем. Один раз я решила попробовать, что она себе покупает, и была расстроена. Несмотря на то, что булка маленькая, так она ещё и не очень вкусная. И тогда я подумала, а не попробовать ли мне испечь ей что-то вкусненькое собственноручно. В этот же день, придя домой, я позвонила подруге, которая очень любит печь, объяснив ей ситуацию, я получила от неё простой по её словам рецепт. И сразу же принялась за его приготовление. Песочные рогалики на маргарине и сметане получились у меня с первого раза. Они достаточно вкусные, нежные и сытные. Моя дочурка оценила их вкус на пять балов из пяти, и теперь я пеку их ей в школу. Кстати, недавно выпекала творожные рогалики с начинкой. Порадуйте и вы своих любимых этой простой в приготовлении, но достаточно вкусной выпечкой. Забыла сказать, в качестве начинки я использовала грецкие орешки с сахаром.
Необходимые составляющие:
- 100 грамм маргарина,
- 100 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- 250-300 грамм муки,
- сахарная пудра для посыпки (я ее не использовала),
- горсть грецких орешков,
- 3 столовых ложки сахара (для начинки 2 и 1 в тесто).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рогалики из песочного теста на маргарине и сметане станут отличным угощением для близких, а еще такую выпечку можно брать на работу или в школу для перекуса. У кого есть дети, тот наверняка знает, что из-за того что они сильно энергичные, всегда хотят кушать. Но, не все, а только что-то вкусненькое. Вот, к примеру, моя дочка учится во втором классе и, несмотря на то, что утром в школе их кормят, к обеду она всё равно хочет кушать. Поэтому, я даю ей денежки на булочку с чаем. Один раз я решила попробовать, что она себе покупает, и была расстроена. Несмотря на то, что булка маленькая, так она ещё и не очень вкусная. И тогда я подумала, а не попробовать ли мне испечь ей что-то вкусненькое собственноручно. В этот же день, придя домой, я позвонила подруге, которая очень любит печь, объяснив ей ситуацию, я получила от неё простой по её словам рецепт. И сразу же принялась за его приготовление. Песочные рогалики на маргарине и сметане получились у меня с первого раза. Они достаточно вкусные, нежные и сытные. Моя дочурка оценила их вкус на пять балов из пяти, и теперь я пеку их ей в школу. Кстати, недавно выпекала творожные рогалики с начинкой. Порадуйте и вы своих любимых этой простой в приготовлении, но достаточно вкусной выпечкой. Забыла сказать, в качестве начинки я использовала грецкие орешки с сахаром.
Необходимые составляющие:
- 100 грамм маргарина,
- 100 грамм сметаны,
- щепотка соли,
- 250-300 грамм муки,
- сахарная пудра для посыпки (я ее не использовала),
- горсть грецких орешков,
- 3 столовых ложки сахара (для начинки 2 и 1 в тесто).
Как приготовить с фото пошагово
В миску всыпьте муку. Можете ее предварительно просеять через сито-кружку, а можете и не делать этого.
Добавьте в муку щепотку соли.
Затем нарежьте маргарин и выложите сметану. Добавьте столовую ложку сахара и замесите тесто.
На коврике раскатайте его круглой формой, с помощью крышки обрежьте края, они должны быть ровными.
Затем разрежьте круг на куски такие, как на фото.
Выложите на один кусок немного орехов и сахара. Сверните тесто в виде рогалика.
Выложите полученные рогалики из песочного теста на противень с пергаментом и отправьте их в духовку на 25 минут.
Добавьте в муку щепотку соли.
Затем нарежьте маргарин и выложите сметану. Добавьте столовую ложку сахара и замесите тесто.
На коврике раскатайте его круглой формой, с помощью крышки обрежьте края, они должны быть ровными.
Затем разрежьте круг на куски такие, как на фото.
Выложите на один кусок немного орехов и сахара. Сверните тесто в виде рогалика.
Выложите полученные рогалики из песочного теста на противень с пергаментом и отправьте их в духовку на 25 минут.
- Песочные тарталетки с грушевой …
- Пирожное-корзиночки «Удовольств…
- Рогалики из творожного теста с …
- Песочный пирог с лимонной начин…
- Снегурочка – елочная игрушка из…
- Кулич тертый на основе песочног…
Комментарии