Блинный торт как у Палыча


Блинный торт как у Палыча
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинный торт - настоящее домашнее лакомство. Приготовить его в домашних условиях несложно, а готовое блюдо приведет в восторг любого сладкоежку. Как приготовить вкусный блинный торт как у Палыча с творожным кремом, который хорошо пропитается и будет таять во рту, что не отличишь от покупного, я подробно описала в этом пошаговом рецепте. Также посмотрите как приготовить торт блинный со сметанным кремом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кефир, мука - по 2 стакана,
- вода - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт.,
- сгущенка - 100 мл.,
- творог - 400 гр.,
- сахар 100 гр.

Приготовление


Выпекаем блины

1. Выпекаем тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Я для теста смешиваю 1 яйцо, 2 стакана муки и кефира и добавляю примерно 100 г сахара и стакан теплой воды (на глаз, ориентируюсь на густоту теста). Жарю блинчики с двух сторон с небольшим количеством масла.


Взбить крем

2. Для творожного крема, которым будем пропитывать блинный торт, две пачки творога (400 г) смешиваем со сгущённым молоком. Доводим до однородной массы с помощью погружного блендера. Взбиваем примерно 5-6 минут.


Промазать

3. Для данного торта нам понадобится примерно 15-20 блинчиков (такое количество как раз и получается из того теста, которое мы приготовили в начале). На блюдо выкладываем блинчик, смазываем творожным кремом. Повторяем эту манипуляцию со всеми блинчиками.




Промазать кремом края

4. Сверху и по бокам смазываем торт кремом.


Готовое блюдо

5. Готовый блинный торт украшаем по вкусу (я использовала кокосовую стружку и консервированную черешню). Оставляем на 1-1,5 часа, чтобы десерт пропитался, затем его можно подавать к столу. Обязательно посмотрите как готовится блинные мешочки с курицей и грибами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.03.2018 / 17:33
Приготовила сегодня, очень вкусный и сытный торт, только вместо сгущенки взяла варенье.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал