Жареные куриные сердечки с овощами


Жареные куриные сердечки с овощами
Опубликовано 25.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я готовила куриные сердечки и решила предложить свой рецепт. Больше всего мне нравятся жареные с луком и морковью. Если вы никогда раньше сердечки не готовили, то хочу заверить, что сложного в процессе готовке нет ничего. В связи с тем, что куриные сердечки имеют специфическую структуру и довольно жесткие, их нужно тушить не менее 20 минут. При этом огонь должен быть минимальный настолько, насколько это возможно.
В продаже очень часто можно встретить куриные желудки с печенью, можно и их приобрести, однако, печень нужно будет предварительно вырезать, и использовать ее для приготовления какого-то другого блюда. Например, приготовить оладьи из куриной печени.
На гарнир я ничего к куриным сердечкам не готовила, а просто отварила куриные яйца. Также я приготовила свой любимый овощной салат из свежей капусты и огурца. В общем, ужин удался! Все было очень вкусно!
Необходимые составляющие:
- 150-200 грамм куриных сердечек,
- 2-3 средних по размеру луковицы или же 1 крупная,
- 1 морковь,
- соль и душистый черный перец по вкусу,
- 40 миллилитров масла растительного.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Залейте куриные сердечки водой и оставьте их минут на 20. Слейте воду, сполосните субродукт уже под краном проточной воды.
Выложите сердечки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте сердечки минут пять на сильном огне, постоянно их переворачивая.


жарьте сердечки

Очистите указанные овощи.
Лук нарежьте, морковь натрите или же нарежьте кружочками тонкими по толщине.


подготовьте овощи

Выложите овощи сверху на сердечки. Всыпьте соль и душистый перчик.




выложите овощи

Убавьте огонь на плите до минимального, накройте сковороду стеклянной крышкой. Томите сердечки в течение 20 минут. Если будет мало масла, тогда можете вместо него подлить немного воды.


тушите сердечки



готовые сердечки


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.05.2018 / 14:04
Мне больше нравится обжаривать сердечки не на растительном масле, а на сливочном. Да, калорийно, но так вкусно!
26.05.2018 / 10:06
А я еще отдельно обжариваю болгарский перец и помидоры, потом все смешиваю, примерно минут за 10 до готовности. Получается очень сочно и вкусно, с луком и морковью тоже очень вкусно, но мне кажется, что суховато.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал