Оладьи из куриной печени
Опубликовано 07.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оладьи из куриной печени с морковью и луком – очень вкусные оладьи для любого приема пищи – они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина – с овощами, соленьями, кашами, картофелем и т.д. Помимо овощей в состав таких оладий может входить натертый твердый сыр, копчености, немного бекона, зелень. Так как оладьи из куриной печени, на вкус они получаются очень нежные и приятные, нет никакой горечи и насыщенного вкуса. Печеночные оладьи можно приготовить сразу, а можно приготовить сам фарш, хранить его в холодильнике несколько дней, и все время – к любому приему еды, поджаривать свежие и горячие оладьи. Что же, самое время перейти от слов к делу. Рецепт с фото пошагово этих необычных оладушек я любезно для вас описала. Также предлагаю вам приготовить не менее вкусные оладьи с колбасой.

Ингредиенты:
- куриная печень – 300 гр.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- масло растительное – 30 мл.,
- соль, перец – по вкусу,
- зелень – по вкусу,
- мука пшеничная – 3 ст.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оладьи из куриной печени с морковью и луком – очень вкусные оладьи для любого приема пищи – они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина – с овощами, соленьями, кашами, картофелем и т.д. Помимо овощей в состав таких оладий может входить натертый твердый сыр, копчености, немного бекона, зелень. Так как оладьи из куриной печени, на вкус они получаются очень нежные и приятные, нет никакой горечи и насыщенного вкуса. Печеночные оладьи можно приготовить сразу, а можно приготовить сам фарш, хранить его в холодильнике несколько дней, и все время – к любому приему еды, поджаривать свежие и горячие оладьи. Что же, самое время перейти от слов к делу. Рецепт с фото пошагово этих необычных оладушек я любезно для вас описала. Также предлагаю вам приготовить не менее вкусные оладьи с колбасой.

Ингредиенты:
- куриная печень – 300 гр.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- масло растительное – 30 мл.,
- соль, перец – по вкусу,
- зелень – по вкусу,
- мука пшеничная – 3 ст.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить куриную печень – сполоснуть и просушить. Переложить печень в чашу блендера, измельчить в течение нескольких минут. Если нет блендера, куриную печень можно пропустить на мясорубке.

Очистить морковь и лук – сполоснуть и просушить овощи. Нарезать луковицу небольшими кубиками, морковь нарезать брусочками. Прогреть сковороду с растительным маслом, переложить овощи, поджарить до готовности.

К печени, в чашу блендера, переложить поджаренные овощи.

Вбить также в чашу блендера одно крупное куриное яйцо.

Зелень в оладьи добавлять по своему вкусу. Неплохо получается с укропом – сполоснуть укроп и просушить, нарезать мелко и переложить в чашу. Добавить соль и молотый черный перец по своему вкусу. Также сюда можно добавить специи на свое усмотрение. Все ингредиенты взбить еще один раз.

Переложить получившуюся массу из чаши блендера в миску.

Добавить немного пшеничной муки, перемешивать до однородности. Всыпать порцию разрыхлителя, перемешать еще один раз.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто столовой ложкой, жарить оладьи с обеих сторон до готовности. Готовые оладьи переложить в тарелку и подавать к столу. Думаю, вам понравятся и такие очень вкусные оладьи из свежей капусты.

Приятного вам аппетита!
-
Куриный паштет с яблоком и айвой
-
Салат с говяжьей печенью и морк…
-
Мягкие оладьи из говяжьей печени
-
Печеночный торт из говяжьей печ…
-
Печеночный торт из свиной печени
-
Паштет из говяжьей печени по-до…
Комментарии
10.03.2018 / 13:31

Вика
Зелень не добавляю.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности