Суп с фрикадельками и вермишелью
Опубликовано 21.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В моей семье «уважают» супы, борщи и прочие другие горячие блюда различных национальных кухонь, поэтому, горячее мы готовим всегда, но самым любимым остается все же суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото которого я вам сегодня предлагаю. Такой суп особенно нравится деткам, ведь интересные мясные шарики и вермишель любят все. Я такой суп всегда готовлю в два захода – изначально варится бульон, желательно из домашней курочки, а после уже готовятся все остальные ингредиенты. Овощи предлагаю не обжаривать для супа, результат все равно получается бесподобным, да и лишнее масло, жарка, здесь абсолютно не к чему. Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению вкуснейшего обеда для всей семьи. Также посмотрите как приготовить суп гороховый с копченостями.
Ингредиенты:
- куриный бульон – 1,5 л.,
- картофель – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1,5 шт.,
- куриное филе – 150 гр.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- вермишель – 2 горсти.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В моей семье «уважают» супы, борщи и прочие другие горячие блюда различных национальных кухонь, поэтому, горячее мы готовим всегда, но самым любимым остается все же суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото которого я вам сегодня предлагаю. Такой суп особенно нравится деткам, ведь интересные мясные шарики и вермишель любят все. Я такой суп всегда готовлю в два захода – изначально варится бульон, желательно из домашней курочки, а после уже готовятся все остальные ингредиенты. Овощи предлагаю не обжаривать для супа, результат все равно получается бесподобным, да и лишнее масло, жарка, здесь абсолютно не к чему. Итак, подготовим все продукты и приступим к приготовлению вкуснейшего обеда для всей семьи. Также посмотрите как приготовить суп гороховый с копченостями.
Ингредиенты:
- куриный бульон – 1,5 л.,
- картофель – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1,5 шт.,
- куриное филе – 150 гр.,
- зелень – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- вермишель – 2 горсти.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить продукты, бульон сварить заранее, у меня была половина домашней курицы – бульон получился очень вкусным и насыщенным. Пока бульон отдельно доходит до готовности, взять крупную картофелину, очистить и нарезать средними кубиками.
Морковь очистить и вымыть, просушить, натереть на средней терке. Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать мелко кубиками. Половину луковицы оставить в стороне для фрикаделек.
В кастрюлю поместить картофель, морковь и лук.
Залить овощи теплым бульоном, поставить на огонь, варить в течение 20-25 минут – пока не будет готов картофель.
Тем временем приготовить фрикадельки – филе курицы нарезать произвольными кусочками и сложить в чашу блендера, добавить половину отложенной луковицы, соль, перец, немного зелени. Взбить все ингредиенты до однородности.
Сформировать из куриного фарша фрикадельки. Добавить фрикадельки в кастрюлю, варить вместе с картофелем 7-10 минут. Хочу обратить ваше внимание на рецепт сырного супа с плавленным сыром.
В конце приготовления добавить в суп вермишель, бросить щепоть соли и перца. Проварить суп пару минут и после раскладывать по тарелкам, при подаче посыпать зеленью, можно добавить сметану.
Приятного вам аппетита!
- Спагетти с фрикадельками в подл…
- Крем-суп из цукини с авокадо и …
- Томатный суп-пюре
- Клубничный суп
- Густой тосканский суп с фасолью…
- Бананы в шоколаде "Бананч…
Комментарии
21.05.2018 / 17:49
Валентина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности