Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды, пожалуй, являются самой распространенной закуской. Они могут быть повседневными, а могут достойно украсить любой праздничный стол. Все зависит от того, какие ингредиенты используются при приготовлении бутербродов, а также как красиво и неординарно осуществляется их оформление. Из самой обычной на первый взгляд закуски, можно при определенной фантазии и знаниях сделать настоящий шедевр. Посмотрите, как можно красиво приготовить праздничные бутерброды с салакой.
Оригинальность наших бутербродов с семгой заключается в необычном сочетании и исполнении продуктов. Они действительно выглядят празднично и нарядно. При этом приготовить бутерброды с семгой на праздничный стол не составит особого труда. И времени на изготовление такой красоты понадобится совсем немного.



Состав продуктов для приготовления бутерброово с семогой

Состав:
- батон французский – 6 ломтиков;
- салат листовой;
- яйцо – 2 шт.;
- подсолнечное (оливковое) масло – 17 г;
- зелень;
- сливочное масло – 20 г;
- семга слабого посола (подойдет и форель).


Приготовление


Нарезаем французский батон и обжариваем

Нарезаем французский батон красивыми ровными ломтиками. Обжариваем их на подсолнечном или оливковом масле с двух сторон. В итоге, после обжарки, кусочки батона должны приобрести красивую золотистую корочку.



жарим омлет

Взбиваем яйца, как на омлет, в глубокой миске. Далее обжариваем их на сливочном масле, не забывая помешивать.


на кусочек хлеба выкладываем небольшой листик салата

Далее приступаем к оформлению наших бутербродов. Выложив их на какое-нибудь плоское блюдо, начинаем по очереди оформлять их согласно нашему рецепту. А именно, на каждый обжаренный кусочек хлеба выкладываем небольшой листик салата, по размеру самого бутерброда.


выкладываем омлет и красную рыбу

На салат кладем ориентировочно по две чайной ложке обжаренного взбитого яйца.
Остался последний штрих – красная рыба. Мы не будем банально укладывать ее кусочками на бутерброд, а сделаем из нее красивую розочку. Для этого семгу или форель необходимо нарезать на тонкие полосочки. Далее эти полоски нужно красиво завернуть рулетиком. Полученной в результате нехитрых махинаций розочкой украшаем наш бутерброд. И такую процедуру необходимо проделать с каждым из бутербродов. Осталось только украсить бутерброды зеленью, и они полностью готовы!


рецепт праздничных бутербродов

Для украшения бутербродов с семгой и яйцом лучше использовать небольшие веточки укропа, воткнув их в центр розочки из рыбы. Однако можно украшать бутерброды и петрушкой, и чем-либо другим, по вашему вкусу и предпочтению.
Красивая и нарядная закуска к праздничному столу готова украсить любое торжество! Ее незаурядный внешний вид и отличный вкус непременно порадуют всех собравшихся за столом.


Бутерброды с семгой на праздничный стол

Так же рекомендуем приготовить праздничные канапе с колбасой и сыром.


Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 10:33
Сёмга- благородная и вкусная рыба. Появляется на наших столах в основном по праздникам. Бутерброды из сёмгой и яйцом станут украшением праздничного стала и прекрасной холодной закуской. Все ингредиеты для бутербродов очень просто купить в любом магазине. Когда взбиваем яйца, как на омлет, можно добавить немного кинзы или петрушки, это освежит блюдо и придаст яйцам необычный цвет.Листья салат можно подержать в чуть подсолёной воде, а потом просушить, так они не буду заветриваться. Розочка из красной рыбы это просто шедевр! К сожалению у меня розочки не получились, и я просто уложила кусочки сёмги ромбиками.Получилось потрясающе вкусно!!!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика