Рыба, запеченная с сыром и сметаной


Рыба, запеченная с сыром и сметаной
Опубликовано 26.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Готовить будем карпов. Рыба, запеченная с сыром и сметаной, имеет неповторимый нежный вкус. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.

Для приготовления запеченных карпов потребуется:

Два небольших карпа;
Стакан сметаны;
Чайная ложка сушеного базилика;
Соль;
Кусочек твердого сыра;
Несколько долек лимона.

Приготовление


Подготавливаем ингредиенты

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления запеченной рыбы.


Подготавливаем рыбу

Рыбу чистим, вымываем, удаляем головы, режем на порционные кусочки, солим и отставляем в сторону.


Готовим соус

Пока рыба просаливается, готовим соус. Сыр трем на средней или крупной терке. Смешиваем сметану, базилик и тертый сыр.




Обмазываем рыбу соусом

Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом и выкладываем на блюдо для запекания, сверху несколько долек лимона. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки приметно 25-30 минут. Готовую рыбу, запеченную под соусом, выкладываем порционно на тарелки и украшаем дольками лимона. На гарнир подаем рис или отварной картофель.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.02.2013 / 02:08
Никогда ещё такой рыбки не пробовала, сама очень люблю сыр , наверняка, по вкусу должно понравиться.
А можно другую рыбку использовать, а то у нас карпов не продают, а попробовать хотелось бы)
28.02.2013 / 19:19
Так и хочется поскорее приготовить. Чудесный рецепт. Я бы еще добавила жареный лук, но это уже мои вариации.
28.02.2013 / 19:24
Еще карасей можно готовить под таким соусом.
02.12.2014 / 11:51
СПАСИБО! И вкусно и несложно в приготовлении.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!