Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Опубликовано 22.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом – это вкусный закусочный горячий торт, который получается просто божественным на вкус. Коржи за счет картофеля и грибов получаются мягкими, просто тающими во рту. Если к вам нежданно нагрянули гости, то этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для вас. Готовить горячий «Наполеон» довольно просто и быстро, так как в рецепте используется готовое тесто. Именно этот момент ускоряет процесс приготовления блюда.
Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом лучше употреблять в горячем виде сразу после приготовления, хотя и в холодном виде он будет также вкусным. В качестве основной закуски, которую можно сделать либо целым закусочным тортом, либо приготовить порционно это блюдо выступает незаменимым.

Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста,
- 150 грамм шампиньонов,
- 3 картофеля,
- 3 луковицы,
- 150 грамм твердого сыра,
- зелень,
- зерна граната для украшения.



Ингредиенты

Приготовление
Прежде всего, разморозим слоеное тесто. Раскатаем его в тонкий пласт. Нарежем тесто ножом для пиццы равномерными прямоугольниками.


Раскатать тесто, нарезать на прямоугольники

Выложим их на противень и отправим в духовку на 10 минут. Температура выпекания должна быть 180 градусов.


Выложить на противень

Пока прямоугольники будут выпекаться, нарежем грибы кусочками. Обжарим их вместе с луком на сковороде до готовности.




Нарезать грибы, обжарить с луком

Картофель отварим, а затем сделаем пюре.


Сделать картофельное пюре

Когда слоеные прямоугольники испекутся ,остудим их и немного сдавим.
Затем каждый прямоугольник смажем картофельным пюре и выложим грибы. Сложим промазанные прямоугольники один на один.


Остудить тесто





Положить на прямоугольник картофельное пюре



Добавить грибы

На самый верхний прямоугольник выложим натертый на терке твердый сыр.


Выложить сыр

Еще раз поставим «Наполеон» в духовку на 2 минуты, для того чтобы сыр полностью расплавился. Температуру можно оставить ту же.
Готовый «Наполеон» украсим зеленью и гранатом.
Вот такой горячий «Наполеон» с картофельно-грибным кремом получился! Рекомендуем также познакомиться с рецептом приготовления блинного закусочного торта с начинкой.


Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом




Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал