Томатный соус для спагетти

Томатный соус для спагетти
Опубликовано 16.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соус для спагетти из томатной пасты намного вкуснее и полезнее, чем магазинный кетчуп, содержащий множество синтетических добавок и усилителей вкуса. Приготовить домашний томатный соус проще простого! Тем более, у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом, используя наш фото рецепт.

Для приготовления томатного соуса потребуется:

- 1 небольшая репчатая луковица;
- 100-150 граммов копченой грудинки (можно заменить беконом, колбасой или любыми другими копченостями);
- томатная паста – 2 ст. л.;
- растительное масло;
- специи, соль.


Приготовление


Измельчаем луковицу
1. Мелко нарезаем луковицу.


Измельчаем грудинку
2. Также измельчаем копченую грудинку.


Обжариваем лук с грудинкой
3. Отправляем лук с мясом на сковороду и обжариваем до румяности.




Добавляем томатную пасту
4. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.


Добавляем воду
5. Вливаем на сковороду кипяченую воду. Количество воды зависит от того, какую консистенцию соусов вы предпочитаете. Однако при этом не забывайте, что томатный соус еще немного уварится, поэтому жидкости можно добавить больше. Добавляем соль и любимые специи по вкусу. Я в соус из томатной пасты добавляю смесь перцев, базилик и орегано. Затем накрываем томатный соус для спагетти крышкой и тушим минут 15.
Пока он будет тушиться, можно посмотреть цены на аренду квартир в Барнауле на сайте http://gdekvartira.su/nnovgorod/. Это лучше, чем снимать гостиницу, не только потому, что в квартире вам будет уютнее, но вас также удивят низкие цены от 1200 рублей за сутки.


Томатный соус для спагетти
Вот и все, вкусный соус для спагетти готов! Можно подавать к спагетти или другому виду пасты. А если вы любите однородную консистенцию соуса, то его можно измельчить при помощи блендера.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2013 / 20:29
С копченой грудинкой соус будет просто вкуснейший. Такие соусы хорошо готовить, когда остаются кусочки мяса, или копченостей, которых для всех уже маловато. После праздников такое бывает. Вот тогда спагетти с таким соусом -- прекрасный выход из положения.
21.03.2013 / 02:49
Мне тоже очень нравится использовать такое мяско,
с ним и аромат и вкус изумительный,
и как было замечено, все члены семьи едят такие блюда с большим удовольствием)
22.03.2013 / 21:16
А я больше люблю соус для спагетти из помидор, можно использовать и консервированные (в собственном соку) или взять томатный сок. А вот томатную пасту не люблю.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал