Помидоры, фаршированные сыром


Помидоры, фаршированные сыром
Опубликовано 04.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть полезнее в самый разгар летнего сезона? Конечно овощи! Лето, это самое лучшее время для пополнения организма необходимыми витаминами. Предлагаю не упускать подобной возможности и творить как можно больше овощных полезных блюд. Сегодняшним моим решением стали - помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом. Рецепт позволяет приготовить отличную универсальную закуску на любой стол, как повседневный, так и праздничный. Выглядит она ярко, нарядно и красиво. Для фаршировки, в принципе, подходит абсолютно любая начинка. Это все целиком зависит от вашего вкуса, предпочтения и желания. Но сегодня я хочу вам предложить простую и доступную каждому начинку.

Стандартное сочетание сыра и яиц, дополненное пикантностью чеснока и зеленого лука гармонично переплетаются с многогранным вкусом сочных помидор. Но, не смотря на то, что продукты все обыденные, закуска получается великолепной. Поэтому если вы желание приготовить что-то легкое, при этом порадовать и удивить своих домашних и гостей, то приготовьте это красивое блюдо.
Да и вообще, мне кажется, что такая закуска может стать одним из незаменимых блюд во время торжеств и праздников. Что в принципе вполне объяснимо, поскольку фаршированные помидоры являются главным украшением любого стола. Кроме этого такая закуска очень легкая для желудка, что не может не порадовать тех, кто усиленно следит за своей фигурой.

Продукты:
- помидоры – 10 шт.,
- яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 200 грамм,
- зеленый лук – пучок,
- майонез – 50 грамм.

Приготовление


Яйца отварите вкрутую, натрите

Яйца отварите вкрутую. Затем охладите, очистите и натрите на крупной терке.


Плавленый сыр натрите на крупной терке

Плавленый сыр также натрите на крупной терке.


Зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте

Зеленый лук помойте. Высушите и мелко нашинкуйте.




Сложите все продукты

Сложите все продукты (натертые яйца с сыром, и нашинкованный зеленый лук) в глубокую емкость. Выдавите через пресс очищенный чеснок, налейте майонез и все хорошо перемешайте.


достаньте из помидоров мякоть

Помидоры помойте, высушите, срежьте шляпку и чайной ложкой аккуратно достаньте всю мякоть. Мякоть в этом рецепте не нужна. Поэтому можете ее использовать для другого рецепта.


Плотно нафаршируйте каждый помидорчик

Плотно нафаршируйте каждый помидорчик приготовленной начинкой и отправьте закуску охлаждаться в холодильник, поскольку блюда с майонезом вкусные именно холодные.




готово

Охлажденные помидорчики выложите на блюдо и подавайте их к столу вместе с другими холодными закусками - на день рождения или любой другой праздник.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал