Баклажаны фаршированные рыбным фаршем

Баклажаны фаршированные рыбным фаршем
Опубликовано 21.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Баклажаны в моей семье занимают главенствующее место. Их обожают все члены семьи, причем в любом варианте приготовления. На днях я запекала баклажаны фаршированные рыбным фаршем, а сегодня спешу вам рассказать новый рецепт. Блюдо получается очень вкусным и сытным, и заслуживает, чтобы попасть на самый изысканный торжественный стол. Готовятся баклажаны с рыбой совсем несложно, а главное довольно быстро.
По поводу начинки, могу сказать следующие. Фаршировать синенькие можно абсолютно всем, что вам нравится: мясом, рыбой, грибами, овощами. Запекать баклажаны можно также двумя способами: в микроволновой печи или духовке.
Баклажаны использовать надо средней величины, поскольку рецепт рассчитан именно на овощ среднего размера. Фарш можно как перекрутить на мясорубке, так мелко порезать острым ножом. Рыбу для начинки можно использовать любых сортов, даже самую бюджетную. А поскольку ее все равно превращать в фарш, то можно применять и не идеальные куски.
Это блюдо будет идеальным вариантом для начинающих хозяек и кулинаров, поскольку блюда приготовленные из фарша довольно сложно испортить. Поэтому, рекомендую поварам без опыта обязательно брать на заметку этот рецепт.

Продукты:
- баклажаны – 2 шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- рыбное филе – 300 грамм,
- растительное масло – для жарки,
- зелень кинзы – небольшой пучок,
- сыр – 100 грамм,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление


подготовить баклажаны

Баклажаны помойте и высушите. Отрежьте хвостик и вдоль «шляпку», как показано на фото.


удалить мякоть

Затем удалите из баклажан внутри всю мякоть.


порезать мякоть

Мякоть, порежьте мелкими кубиками.


порезать помидоры

Помидоры помойте и также порежьте.


измельчить рыбное филе

Рыбное филе вымойте, высушите и нарежьте. Но также вы можете рыбное мясо перекрутить на мясорубке.


обжарить баклажаны и рыбное филе

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправляйте жариться мякоть баклажан и рыбное филе.


добавить помидоры и кинзу

Прожарьте продукты около 10 минут, после добавьте помидоры и нарезанную зелень кинзы.


нафаршировать баклажаны

Приправьте фарш солью, черным молотым перцем и жарьте почти до готовности.Затем приготовленной начинкой нафаршируйте лодочки баклажан и посыпьте их натертым на крупной терке сыром.


Баклажаны с рыбой

Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться блюдо на 30 минут. Баклажаны с рыбой, помидорами и зеленью готовы - можно приступать к трапезе. Советуем также приготовить пирожные из баклажана, брынзы и зелени, вкусную острую закуску.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика