Жареная печень по-особому

Жареная печень по-особому
Опубликовано 15.04.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Печень – очень вкусный и полезный продукт, наверное, именно поэтому я её так люблю. Мужа я тоже очень быстро подсадила на неё, и теперь у нас на столе мясо бывает крайне редко. А вот блюда из печенки, наоборот, очень частый гость на нашем столе.
Каждый раз я готовлю разные блюда, и стараюсь не повторяться, но есть одно, которое я готовлю пару раз в неделю. Жареная свиная печень, рецепт с фото которой я предлагаю, готовится по особому. Именно это блюдо покорило нас своей нежностью, и безупречным вкусом. На приготовление его уходит довольно много времени, печень нужно замачивать в молоке, потом в соусе, но результат, который получается на выходе, этого стоит.
Жареная печень по-особому обязательно станет Вашим любимым блюдом. А поделившись рецептом с друзьями, Вы сделаете их счастливыми, и они будут Вам очень признательны. Разнообразьте свой стол приготовив вкуснейшую печень по-особому рецепту.

Жареная свиная печень - рецепт с фото

Ингредиенты, которые нужны:
- 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовых ложки муки,
- 2 столовых ложки соевого соуса,
- 1 чайная ложка горчичного порошка,
- соль,
- 0,5 чайной ложки молотого перца.



необходимые ингредиенты

Так же посмотрите печень жареную с луком в сметане.

Приготовление
Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску.


нарежьте печень

Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа.


залейте печень молоком

Через два часа слейте молоко.
Приготовьте соус.
В миску вбейте яйцо.


вбейте яйцо

К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок.


добавьте соус



добавьте горчичный порошок

Затем молотый перец и муку.


добавьте перец



добавьте муку

Перемешайте все и выложите в соус печенку.


перемешайте соус



выложите печень

Оставьте ее на сутки в соусе. Если времени выжидать такого нет, тогда хотя бы замаринуйте печень пару часов в маринаде.
Затем выложите печень на сковороду и обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Вот такая жареная свиная печенка получается: нежная и сочная. Я специально ее разрезала и сфотографировала, так сказать, пыталась передать все.


Жареная свиная печень: рецепт с фото

А еще рекомендую приготовить печеночные оладьи с грибами и сырной корочкой.


Загрузка...
загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика