Печенье Ушки из слоеного теста с сахаром

Печенье Ушки из слоеного теста с сахаром
Опубликовано 06.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это рецепт приготовления самого быстрого печенья, с уже готового слоеного дрожжевого теста. Большой плюс такого рецепта в том, что делать тесто не нужно, а нужно его просто разморозить и дать ему подойти. Такое печенье готовиться всего из трех ингредиентов и получается вкуснее, чем в магазине. Печенье ушки очень выручит, когда нет много свободного времени, а домочадцам срочно подавай что-то вкусненькое и сладенькое, и возражения не принимаются. Такие ушки получаются хрустящими, сладенькими и очень вкусными, как раз то, что нужно к чашечке чая или кофе. Из такого количества продуктов, выходит примерно 15 слоеных печений. А вообще экспериментов со слоеным тестом, можно делать очень много. Поэтому очень хорошо, когда тесто есть в замороженном виде в морозильной камере. Очень рекомендую к приготовлению этот рецепт с фото - печенье ушки из слоеного теста с сахаром, я думаю вам оно очень понравится. Меня в нем покорила простота, быстрота и вкус печенья. Всем настойчиво советую, обязательно попробовать! Предлагаю вам приготовить такое печенье с предсказаниями своими руками.

Ингредиенты:

- слоеное дрожжевое тесто – 240 г,
- сахар – 3 ст.л.,
- корица – 1 ч.л.

Приготовление


Раскатать тесто

Слоеное дрожжевое тесто разморозить, и оставить на час, чтобы оно хорошо поднялось. Затем тесто раскатать тонким пластом.


Насыпать сахар

В небольшую емкость насыпать сахар и добавить корицу.


Перемешиваем все

Сахар с корицей смешать.




Посыпать сахаром

Тесто равномерно посыпать сахаром смешанным с корицей, по всей поверхности. Мне нравится еще это галетное печенье.


Свернуть рулетом

Теперь нужно тесто с сахаром свернуть. Сворачивать нужно с двух сторон, то есть каждую до половины. Затем свернутое тесто нарезаем на печенья, примерно по 1 см шириной.


Выкладываем на противень

Перекладываем печенья на противень с пекарской бумагой.




Выпекаем до готовности

Печенье ушки из слоеного теста с сахаром выпекать при температуре 200 градусов, в течении 10-15 минут, до красивого золотистого цвета.


Достаем из духовки

Печенье "Ушки" из слоеного теста с сахаром достаем из духовки, снимаем с пергамента и подаем к столу. Рецепт с фото подробно рассказал все этапы приготовления. Очень вкусное тоже такое песочное печенье с апельсином.


Рецепт печенья ушки из слоеного теста с сахаром

Приятного чаепития!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика