Паштет из молок сельди


Паштет из молок сельди
Опубликовано 16.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паштет из молок сельди – неплохой вариант для перекуса. Ели вы являетесь любителем рыбных закусок, тогда эта вариация должна вам понравиться. Паштет получается не затратным для кошелька, количество паштета внушительное, так что результат довольно таки отличный. Подавать паштет вкусно со свежим белым хлебом, также можно подать с ломтиками черного хлеба. Помимо молок сельди понадобится еще половина самой селедки, чтобы вкус закуски был ярко рыбным. Также в состав такого паштета входит запеченная морковь, плавленый сыр, яйца и немного лука. Простой паштет подойдет для закуски в мужской компании, под рюмочку горячительного напитка, паштет разлетится на ура. Рецепт с фото этой вкусной рыбной закуски я подробно для вас описала. Очень вкусным выходит и такой паштет из говяжьей печени.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоки сельди – 2 шт.,
- филе сельди – 1 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Натереть морковь

Морковь заранее запечь, также морковь можно отварить, в некоторых вариантах морковь можно использовать сырую. Очистить морковь и натереть на мелкой терке. Сложить морковную стружку в миску.


Натереть яйца

Куриные яйца заранее отварить и остудить, после яйца почистить, натереть на мелкой терке. Плавленый сыр выбрать самый вкусный, желательно без дополнительных вкусов, подойдет обычный сливочный сыр или «дружба». Натереть сыр на мелкой терке и добавить к моркови и яйцам.


Очистить рыбу

Очистить сельдь, взять половину сельди и молоки для паштета. Филе сельди зачистить от костей.




Пропустить через мясорубку

Пропустить молоки и сельдь на мясорубке, решетку выбрать самую мелкую, чтобы в процессе, даже самые мелкие косточки, которые мы могли упустить, измельчились.


Добавить лук

Лук очистить и сполоснуть, нарезать мелко. По желанию лук можно промариновать в уксусе или лимонном соке. Добавить соль и перец в миску.


Перемешать

Тщательно перемешать все ингредиенты, снять пробу. Перед подачей паштет остудить и притрусить зеленью. Вот и все, паштет можно подавать к столу. Уверена, вам понравится и этот очень вкусный и простой в приготовлении паштет из куриной печени в домашних условиях.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2018 / 13:37
Я знаю, что многие, когда слышат про молоки из селедки, кривятся и говорят, что это невкусно. Я никого не переубеждаю, просто давно делаю такой паштет и он всегда пользуется спросом, кстати, в готовом виде, если не сказать из чего он сделан, мало кто догадается.
Так как я из плавленных сырков использую в готовке только сырок "Дружба", то даже в этом мой рецепт совпадает с рецептом автора. Чтобы удобнее натирать сырок, его надо предварительно положить в морозилку, чтобы стал "каменным" - тогда трется отлично.
Молоки и филе прокручиваю в блендере. Лук режу очень мелко и чуть обжариваю.
И да, надо чтобы хотя бы часа 2--3 паштет постоял в холодильнике. Набрался вкуса.
И... приятного аппетита.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал