Котлеты из рыбных консервов


Котлеты из рыбных консервов
Опубликовано 23.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует масса рецептов котлет, но в основном они все с добавлением мяса. Совсем недавно мне посоветовали приготовить котлеты из рыбных консервов. Это очень просто, легко и мне сразу понравился рецепт. Так как я в последнее время ограничиваю употребление мяса, то рыбные рецепты мне часто нужны. И идея приготовить котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой стала для меня палочкой выручалочкой. Теперь я часто готовлю дома такие котлеты, чтобы сделать для себя и для своей семьи вкусное блюдо. Даже дети и муж, которые не ограничивают в меню мясо, кушают со мной рыбные котлеты, ведь они такие вкусные, питательные и аппетитные. Всем советую и рекомендую включать в свое меню различные рецепты и новые блюда, в том числе рыбные. Посмотрите также как приготовить котлеты из щуки с салом.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм рыбных консервов,
- 70 грамм риса,
- 100 грамм картошки,
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 100 грамм муки,
- для обжарки котлет растительное масло,
- чуть соли.

Приготовление


Соединить рис, картошку, консервы и яйца

Смешиваю в чаше блендера заранее отваренный и остывший рис, сваренную и нарезанную средними кусочками картошку, рыбные консервы и одно куриное яйцо.


Измельчить в блендере

Измельчаю массу блендером и получается фарш для котлет. Если у вас нет такого блендера, то перекрутите рыбу, рис и картошку через мясорубку. А потом вбейте яйцо. Фарш слегка подсолить.


Добавить муку

Добавляю в фарш немного муки, чтобы было легче лепить котлеты.




Выложить котлеты на сковородку

Ложкой выкладываю котлеты на сковородку, где уже прогрето растительное масло. Начинаю жарить котлеты на среднем огне, а потом прикручиваю на меньший.


Обжарить

Обжариваю котлеты до румяной корочки, чтобы обе стороны стали прожаренными.


Приятного аппетита

Вот и готовы рыбные котлеты из консервов, сразу их подаю к столу. Такие рыбные котлеты из консервов будут идеальны для обеда и для ужина. Подавать их можно с любым овощным салатом и зеленью. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.04.2018 / 14:23
Можно использовать и отварной картофель, но я беру сырой. Натираю его на крупной терке, потом уже к остальным продуктам. Чтобы поглотить картофельный сок, добавляю две столовых ложки муки.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал