Фаршированные яйца с ветчиной и солеными огурцами
Опубликовано 05.03.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня приготовим яйца, фаршированные ветчиной и огурцами. Рецепт с фото покажет, насколько это просто. Очень вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Готовится она достаточно быстро и не требует каких-то особых продуктов для приготовления.
Ингредиенты:
- куриные яйца — 3 шт.,
- маринованный огурец — 1 шт.,
- ветчина — 50 грамм,
- майонез — 1 столовая ложка,
- горчица (готовая) — 1 чайная ложка,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- зелень — для украшения.
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня приготовим яйца, фаршированные ветчиной и огурцами. Рецепт с фото покажет, насколько это просто. Очень вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Готовится она достаточно быстро и не требует каких-то особых продуктов для приготовления.
Ингредиенты:
- куриные яйца — 3 шт.,
- маринованный огурец — 1 шт.,
- ветчина — 50 грамм,
- майонез — 1 столовая ложка,
- горчица (готовая) — 1 чайная ложка,
- соль, черный молотый перец — по вкусу,
- зелень — для украшения.
Как приготовить с фото пошагово
1. Подготовим необходимые ингредиенты.
2. Яйца, кладем в небольшую металлическую кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (вкрутую).
3. Вареные яйца остужаем, аккуратно очищаем от скорлупы, стараясь не повредить белок, и затем нарезаем вдоль на две половинки. Желтки из каждой половинки вынимаем.
4. Желток необходимо мелко нарезать или просто раскрошить пальцами.
5. Ветчину и соленые огурцы мелко нарезаем кубиками.
6. Складываем все ингредиенты в одну миску (естественно кроме яичного белка).
7. Добавляем горчицу и майонез, перчим и солим по вкусу.
8. Хорошо всё перемешиваем, если масса получится суховатой, можно добавить еще немного майонеза. Но и перебарщивать с майонезом не стоит, иначе масса может получиться жидковатой, и будет стекать с яиц. Всё должно быть в меру...
9. Готовой начинкой заполняем подготовленные половинки яиц.
10. Затем украшаем зеленью.
11. Вот и всё, фаршированные яйца с ветчиной и солеными огурцами готовы. Можно подавать закуску на стол, приятного вам аппетита!
Посмотрите еще один вариант такой закуски - яйца фаршированные грибами и помидорами.
- Яйца, фаршированные салатом «Ве…
- Салат с ветчиной, солеными огур…
- Фаршированные яйца «Цыплята»
- Яйца фаршированные куриным пашт…
- Яйца, фаршированные красной рыб…
- Яйца, фаршированные сельдью
Комментарии