Белковый крем
Опубликовано 12.11.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На протяжении многих лет, у нас в семье, большой популярностью пользуются различного рода сладкие десерты. И всё это время мы покупали их в супермаркетах. Но, в один момент, их вкус перестал нас удовлетворять и приносить нам удовольствие. Тогда-то я и начала осваивать кулинарное мастерство и радовать своих любимых вкусной, домашней выпечкой. Когда мои подруги узнали, что я пеку десерты сама, то попросили меня удивить их, и испечь им вкусный торт на моё усмотрение. Да, выпечь торт это только первый шаг, но не подам ведь я его к столу «голый», ведь его нужно украсить. Проведя немного времени на просторах всемирной паутины, я нашла рецепт белкового крема. Его приготовление не заняло у меня много времени и оказалось все довольно простым. Белковый крем для торта в домашних условиях, приготовленный по этому рецепту, оказался очень вкусным и долго сохранял форму. Подруги оценили мой шедевр, но больше всего им понравилось украшение готового тортика. Обязательно сохраните себе мой пошаговый рецепт с фото. Очень вкусным получается и мятный крем для торта.
Необходимые продукты:
- 2 яичных белка (лучше, чтобы яйца были крупными по размерам),
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 2-4 капли сока лимона (можно заменить на вкусовую эссенцию).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
На протяжении многих лет, у нас в семье, большой популярностью пользуются различного рода сладкие десерты. И всё это время мы покупали их в супермаркетах. Но, в один момент, их вкус перестал нас удовлетворять и приносить нам удовольствие. Тогда-то я и начала осваивать кулинарное мастерство и радовать своих любимых вкусной, домашней выпечкой. Когда мои подруги узнали, что я пеку десерты сама, то попросили меня удивить их, и испечь им вкусный торт на моё усмотрение. Да, выпечь торт это только первый шаг, но не подам ведь я его к столу «голый», ведь его нужно украсить. Проведя немного времени на просторах всемирной паутины, я нашла рецепт белкового крема. Его приготовление не заняло у меня много времени и оказалось все довольно простым. Белковый крем для торта в домашних условиях, приготовленный по этому рецепту, оказался очень вкусным и долго сохранял форму. Подруги оценили мой шедевр, но больше всего им понравилось украшение готового тортика. Обязательно сохраните себе мой пошаговый рецепт с фото. Очень вкусным получается и мятный крем для торта.
Необходимые продукты:
- 2 яичных белка (лучше, чтобы яйца были крупными по размерам),
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 2-4 капли сока лимона (можно заменить на вкусовую эссенцию).
Как приготовить с фото пошагово
С помощью специального приспособления, отделите аккуратно яичные желтки от белков.
Миксером на средних оборотах взбейте белки, пока не появится пена.
Затем добавьте сахар и взбивайте крем, пока он не станет густым и плотным. У меня миксер довольно мощный (450W), поэтому крем я взбиваю буквально минуты за три.
Если у вас более слабый по мощности миксер, тогда, скорее всего вам придется взбивать данный крем минут 5, а может и немного дольше.
В готовый крем выдавите лимонный сок или же вкусовую эссенцию, перемешайте крем.
Можете сразу же ним начинать украшать торт. Думаю, вам понравится и этот клубничный крем для торта.
Чтобы максимально можно было красиво украсить торт, приобретите на рынке специальные кондитерские насадки. С их помощью вы сможете сделать красивые цветы и бордюры на торте.
- Белковый крем для торта, эклеро…
- Сметанный крем для торта
- Творожный крем для бисквитного …
- Капкейки с курагой и арахисом с…
- Печенье с белковым кремом «Ново…
- Белковые коржи для торта
Комментарии
13.11.2017 / 19:09
Даша
Стр: [1] »
Дополнительные возможности