Блинчики с мясом
Опубликовано 05.02.2014
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Еще с давних времен приготовлению блинов уделялось особое внимание. И рецептов приготовления существует огромное количество. Это и тонкие блины с разнообразными начинками из мяса, субпродуктов, творога, фруктов и т. п., и оладьи с различными рецептами приготовления (на ряженке, кефире, дрожжевые и многие другие). Не утратили свою популярность блины и в нынешнее время. Поэтому предлагаю приготовить на завтрак нежные, тонкие блинчики с мясом. Мой рецепт с фото пошагово поможет вам повторить все сложные моменты. Наверняка такое блюдо понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:
Для блинов:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2-2.5 стакана;
- молоко – 3,5 стакана;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – ½ ч. л.
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Для начинки:
- фарш свино-говяжий —500 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль,
- перец черный молотый - по вкусу.
Время приготовления: 60 минут.
Разместил: anet83 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Еще с давних времен приготовлению блинов уделялось особое внимание. И рецептов приготовления существует огромное количество. Это и тонкие блины с разнообразными начинками из мяса, субпродуктов, творога, фруктов и т. п., и оладьи с различными рецептами приготовления (на ряженке, кефире, дрожжевые и многие другие). Не утратили свою популярность блины и в нынешнее время. Поэтому предлагаю приготовить на завтрак нежные, тонкие блинчики с мясом. Мой рецепт с фото пошагово поможет вам повторить все сложные моменты. Наверняка такое блюдо понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:
Для блинов:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2-2.5 стакана;
- молоко – 3,5 стакана;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – ½ ч. л.
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Для начинки:
- фарш свино-говяжий —500 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль,
- перец черный молотый - по вкусу.
Время приготовления: 60 минут.
Как приготовить с фото пошагово

Для того чтобы приготовить блинчики с мясом, сначала приготовьте тесто. Для этого соедините в емкости яйцо, соль и сахар.

Разотрите их венчиком.

Влейте молоко.

Всыпьте муку и хорошо взбейте венчиком, чтобы не было комков.

Влейте растительное масло.

На сковороду налейте немного масла и хорошо его разогрейте. Налейте небольшую порцию теста на сковороду. Обжарьте блин с одной стороны в течение 1 минуты, а затем переверните на вторую сторону и обжарьте еще около 30 секунд. Время индивидуально и зависит от размеров сковороды, и особенностей плиты.

Таким образом, испеките все блины.
Кстати, с такими блинами вы можете приготовить золотистую фаршированную курицу.

Теперь приступим к мясной начинке блинов. Лук очистите и мелко нарежьте.

Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Добавьте к нему фарш.

Посолите, поперчите и обжарьте все вместе до готовности фарша. Начинку остудите.

На блин положите 1-2 столовых ложки начинки.

И заверните его в рулет.

Заверните так все блины с мясом.
Перед подачей готовые блинчики с мясом можно дополнительно обжарить на сковороде с растительным маслом, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Подавайте блины со сметаной или любым соусом.
а на десерт можно приготовить тыквенные блинчики с творожной начинкой.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - ANET83

-
Блинчики с мясом
-
Осетинский пирог с мясом
-
Домашние чебуреки с мясом
-
Пирог с мясом в духовке
-
Домашние чебуреки с мясом
-
Драники с мясом
Комментарии