Диетический торт
Опубликовано 07.10.2012
Разместил: mamyli4ka [offline]
Калорийность: 89
Время приготовления: 15 мин
Большинство женщин старается следить за своей фигурой. Но несмотря на это, можно устроить праздник желудку, приготовив диетический торт. Ниже ознакомимся с его рецептом, позволяющим избавить организм от лишних килограммов.
Для приготовления торта диетического используем следующие ингредиенты:
- 5 помидор,
- 2 сладких перца,
- 1 отварная морковь,
- 50 грамм петрушки,
- 140 грамм вафельных листов,
- 250 грамм сметаны,
- 200 грамм нежирного творога,
- 200 грамм куриного филе,
- немного соли.
Разместил: mamyli4ka [offline]
Калорийность: 89
Время приготовления: 15 мин
Большинство женщин старается следить за своей фигурой. Но несмотря на это, можно устроить праздник желудку, приготовив диетический торт. Ниже ознакомимся с его рецептом, позволяющим избавить организм от лишних килограммов.
Для приготовления торта диетического используем следующие ингредиенты:
- 5 помидор,
- 2 сладких перца,
- 1 отварная морковь,
- 50 грамм петрушки,
- 140 грамм вафельных листов,
- 250 грамм сметаны,
- 200 грамм нежирного творога,
- 200 грамм куриного филе,
- немного соли.
Как приготовить с фото пошагово
1. Подготавливаем необходимые компоненты: моем помидоры, сладкий перец, петрушку, очищаем заранее отваренную морковь.
2. Из сметаны, творога и зелени готовим смесь для смазывания вафельных листов. На разделочной доске нарезаем кольцами сладкий перец, помидоры, а кубиками — готовое куриное филе (отвариваем его заранее в слегка подсоленной воде на протяжении 40-50 минут). Можно использовать и другой вид мяса — телятину, нежирную свинину или говядину. А еще более простым решением служит замена мяса отварным яйцом. Ведь оно также является белком, необходимым для функционирования организма. В данном моменте надо прибегнуть к вкусовым желаниям хозяйки.
3. На первый вафельный лист наносим приготовленную выше смесь.
4. На нее кладем следующую вафлю, смазываем так же, как и первый лист, а поверх добавляем помидоры.
5. Третий слой включает: смесь и нарезанный кольцами сладкий перец.
6. На четвертый вафельный лист, помимо петрушки, творога и сметаны кладем натертую на крупной терке морковь.
7. Пятый слой состоит из смеси и отварного куриного филе. Последний вафельный лист украшаем помидорами, сладким перцем и петрушкой (основой берем творог, сметану и зелень). Приятного аппетита!
- Творожный торт без выпечки
- Закусочный торт «Нежность»
- Торт "Наполеон" с зав…
- Торт из печенья Савоярди с зава…
- Бисквитный торт со сметанным кр…
- Медовый торт с черносливом в шо…
Комментарии
06.12.2012 / 07:57
Сашуля
13.12.2012 / 15:25
Я бы еще добавила немного французской горчицы, между слоями. И хотя бы чуть-чуть маринованных огурчиков с небольшим количеством маринованного салатного лука.
21.12.2012 / 19:06
да-да!! Горчица и маринованный лук - то что нужно. А можно в творог с зеленью добавить острого перца. немного, чтобы появилась некоторая острота, но не слишком.
01.01.2013 / 20:41
Да, лук можно замариновать, а вот маринованные огурчики на мой взгляд лишние будут.
02.01.2013 / 07:58
Я тоже думаю , что маринованные огурчики не надо добавлять, лучок не помешает, а то без него как-то скучно, не представляю блюда подобного рода без лука)А так очень хороший рецепт, креативный и не сложный, можно с лёгкостью гостей удивить)
Стр: [1] »
Дополнительные возможности