Морковки из слоеного теста
Опубликовано 03.05.2014
Разместил: Wordsmagic [offline]
Калорийность: 1100
Время приготовления: 30 мин
Может ли закуска быть забавной, интересной детской если хотите? Морковки из слоеного теста – это именно такая закуска, весёлая находка для хозяек. Готовить морковки можно на Пасху, детский праздник, День благодарения и тематическую вечеринку. Короче говоря, это блюдо имеет широкое применение.
Чтобы такие морковки были не только привлекательными внешне, но и вкусными, нужно приготовить аппетитную начинку. В Америке эту закуску готовят с яичным салатом.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 200г;
- яйца – 2шт.;
- плавленый сырок – 100г;
- майонез 30% - 2 ст. л.;
- сладкий перец – 50г;
- паприка молотая;
- петрушка для украшения;
- зелень чеснока по вкусу.
Разместил: Wordsmagic [offline]
Калорийность: 1100
Время приготовления: 30 мин
Может ли закуска быть забавной, интересной детской если хотите? Морковки из слоеного теста – это именно такая закуска, весёлая находка для хозяек. Готовить морковки можно на Пасху, детский праздник, День благодарения и тематическую вечеринку. Короче говоря, это блюдо имеет широкое применение.
Чтобы такие морковки были не только привлекательными внешне, но и вкусными, нужно приготовить аппетитную начинку. В Америке эту закуску готовят с яичным салатом.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 200г;
- яйца – 2шт.;
- плавленый сырок – 100г;
- майонез 30% - 2 ст. л.;
- сладкий перец – 50г;
- паприка молотая;
- петрушка для украшения;
- зелень чеснока по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала размораживают слоеное тесто и готовят салат. Много различных закусок готовят на основе слоеного теста. Американцы просто разминают варёные яйца с майонезом, заправляют горчицей и зеленью. Мы же привыкли делать яичный салат с сыром и какими-нибудь овощами. Так что сделаем салат как можно вкуснее.
Сладкий перец и вареные яйца измельчают. Естественно, перец для рецепта должен быть сладким и мясистым, а яйца как следует сварены вкрутую.
Плавленый сырок или другой любимый сыр нужно нарезать, натереть, то есть подготовить для смешивания.
Ингредиенты заправляют майонезом. Узнайте, как приготовить домашний майонез.
В салат добавляют измельчённую зелень чеснока. Такой прием позволит добиться нежного чесночного привкуса, без навязчивого послевкусия.
Салат перемешивают и ставят в холодильник.
Тем временем, пока разогревается духовка, настало время крутить морковки. От слоеного теста отрезают полоску шириной в 2-3 см, в зависимости от того. Насколько большими будут морковки. Конусообразные формы для трубочек смазывают маслом и затем накручивают тесто снизу вверх.
Трубочку нужно обкатать в молотой паприке.
Обычно для придания красного цвета, трубочки смазывают раствором пищевого красителя. Но я считаю, что можно использовать безобидную и ароматную паприку, которая дает не менее привлекательный оттенок.
Подготовленные трубочки выпекают 5-7 минут при температуре 180 градусов. Трубочки должны стать воздушными и объемными.
Испеченные морковки из слоеного теста оставляют на доске остывать.
Морковки фаршируют салат с помощью длинной ложки или кулинарного мешка. В рецепте указаны продукты в расчете на три морковки.
Чтобы морковь приобрела правдоподобный вид, её украшают зеленью петрушки, потому что зелень петрушки больше всего походит на вершки моркови.
Морковки из слоеного теста с яичным салатом можно подавать на ланч, пасхальный стол или детский праздник.
Всегда и везде это блюдо примут на ура. Салат-морковка из слоеного теста – это как раз то, что нужно для весёлого праздника.
Сладкий перец и вареные яйца измельчают. Естественно, перец для рецепта должен быть сладким и мясистым, а яйца как следует сварены вкрутую.
Плавленый сырок или другой любимый сыр нужно нарезать, натереть, то есть подготовить для смешивания.
Ингредиенты заправляют майонезом. Узнайте, как приготовить домашний майонез.
В салат добавляют измельчённую зелень чеснока. Такой прием позволит добиться нежного чесночного привкуса, без навязчивого послевкусия.
Салат перемешивают и ставят в холодильник.
Тем временем, пока разогревается духовка, настало время крутить морковки. От слоеного теста отрезают полоску шириной в 2-3 см, в зависимости от того. Насколько большими будут морковки. Конусообразные формы для трубочек смазывают маслом и затем накручивают тесто снизу вверх.
Трубочку нужно обкатать в молотой паприке.
Обычно для придания красного цвета, трубочки смазывают раствором пищевого красителя. Но я считаю, что можно использовать безобидную и ароматную паприку, которая дает не менее привлекательный оттенок.
Подготовленные трубочки выпекают 5-7 минут при температуре 180 градусов. Трубочки должны стать воздушными и объемными.
Испеченные морковки из слоеного теста оставляют на доске остывать.
Морковки фаршируют салат с помощью длинной ложки или кулинарного мешка. В рецепте указаны продукты в расчете на три морковки.
Чтобы морковь приобрела правдоподобный вид, её украшают зеленью петрушки, потому что зелень петрушки больше всего походит на вершки моркови.
Морковки из слоеного теста с яичным салатом можно подавать на ланч, пасхальный стол или детский праздник.
Всегда и везде это блюдо примут на ура. Салат-морковка из слоеного теста – это как раз то, что нужно для весёлого праздника.
- Закусочный пирог из слоеного те…
- Штрудель яблочный из готового …
- Закрытый мясной пирог из слоено…
- Розочки из слоеного теста с кол…
- Слойки из готового теста «Два с…
- Закусочный пирог с фетой
Комментарии