Бешбармак из тушеной конины


Бешбармак из тушеной конины
Опубликовано 17.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Бешбармак – частое блюдо на столах казахского народа. Оно считается национальным. Это мясное блюдо с большими кусочками теста. Если перевести дословно слово «бешбармак» - пять пальцев. Готовится заморское лакомство из говядины, конины или баранины. Так как конина не всегда доступна, предлагаю приготовить бешмарк из тушеной конины.

Нам понадобятся следующие продукты:
- тушёная конина 1 банка- 450 гр.;
- 2 луковицы;
- 1 пачка готовых лепёшек для бешбармака;
- специи, свежая зелень, соль, перец.


Рецепт приготовления: бешбармак из конины.
Как приготовить с фото пошагово


сочни для бешбармака

Если у вас есть время, то можно использовать свои накатанные лепёшки из пресного теста. Я в основном покупаю готовые сочни для рецепта бешбармака.


Закидываем сочни в кипящую воду

Закидываем сочни в кипящую воду и варим до готовности примерно 5-7 минут. При варки сочней необходимо регулярно мешать сочни ложкой, чтобы они не слиплись.


ставим на медленный огонь мясо

Вскрываем банку с кониной и высыпаем содержимое в кастрюлю и ставим на медленный огонь.




Лук нарезаем и высыпаем к мясу

Можно добавить немного воды в мясо. Лук нарезаем и высыпаем к мясу.


сочни выкладываем на блюдо

Продолжаем томить мясо с луком, пока лук не станет мягким. Добавляем специи, перец. Готовые сочни выкладываем на блюдо.


выкладываем мясо

Мясную подливу выкладываем на мясо.




бешбармак из консервированной конины

Бешбармак из тушеной конины желательно кушать, пока он горячий.


рецепт бешбармака из конины

Украшаем свежей зеленью.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили куриную пасторму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал